я дахуя раз в теме писал. и меня игнорировали! просто не так уж и дохера маководов что б выебываться! проще помоггать друг другу и просвещать! ты знаешь - заебись. я нет - помоги! тебе разве это состовит какойто труд? а интернет дрочерством может заниматься каждый! помоему я общаюсь нормально и челу так же сказал спасибо! если не желаешь отвечать то пиши типа - читай мануал или еще ченить! оскорблять - это херь полная! так то нех мне раскладывать по полкам! привет - ответ помоему тут тоже не в тему! чесно говоря лучше полазить на форуме лоджа и почитать и поузнавать у людей чем тутт вести спор с такими как ты! я хотел написать одно письмо и получить ответ, а приходиться после ответа еще срань расписывать!
заебует то что каждый - невъбенный мастер, а если ктото знает меньше то значит что он типа "ЛОХ"! на самом деле фонарь! а там думай че хочешь
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Не щадящий
-Цитата от Drunkee Monkee
вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? )))
блин мужик
по есыкс24 есть на торренте видос
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже
и да. версию скажи свою
версия 9!
Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от Не щадящий
-Цитата от 5АН
Не щадящий , вспомни как я перефразировал твою мудрость,а, разве не подтверждаецца?
я все правильно сказал! вы не о том))) я знаю как загрузить в есикс сэмпл! я не знаю как в пустом проекте открыть заново есикс 24 с нуля))) вот как во фруте ты делаешь минус и раз открываешь новый вст, к примеру контакт или батарейку, как открыть все это в лодже??? стыдно но не могу найти никак

братан, мой пост перечитай а, там сё сказано, и правильность подтверждена пользователем Лоджа 8, мошь перечитать пост Не щадящего
стыдно не то шо найти не мошь, а то шо не мошь понять объяснение
можт те с азов начать? почитать руководство, ознакомицца с основными понятиями и принципами?
для тебя и всех парочка учебных видео по Лоджу
http://www.primeloops.com/vids/
Привет)
Блин я не помню чо ты перефразировал)) Про дебилов которое?
Пасибо за ссыль) Посмотрим может чего у меня из этого нет)
у меня кстате тож есть видос от девида исаака по лоду! если нужно залью!
Добавлено через 8 минут 18 секунд
[QUOTE=5АН;1067714368][QUOTE=Drunkee Monkee;1067714136]
-Цитата от Не щадящий
вон же тебе опытные мужики рассказали
нажимашеь на плюсик (ищешь плюсик)
выбираешь в открывшемся меню Software Instrument
Под меню с названием I/O (ишешь его слева)
удержанием открываешь меню с выбором всех инструментов, там будет есыкс
я думал тебе семплирвоание нужно)
Да.....
тут чтото спрашивать - это себя неуважать)))) вы компьютерные гении! куда нам? лучше б музыку реальную писали. А то только и есть те кто шарят как програмники а в голове дудочка
спасибо! мне именно это и нужно было! работаю недавно в лодже и поэтому спрашиваю такие мелочи!
знаю что заебывать плохо но ненавижу учебники читать)) иак что сорри и еще раз спасибо! 5+
Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от 5АН
-Цитата от Не щадящий
блин мужик
по есыкс24 есть на торренте видос
вот щаз качаю, вечерком убдет у меня уже

мда, шо б мы без видосов делали?
вопрос тогда поставлю так - как мне загрузить в чситом новом проекте esx24? )))
в аудио миксере находишь канал Inst, любой 1,2,3...106571 (это канал аудио инструмента, еси создавать новый через меню New Track там он называется Software Instrument)
на нём сразу под надписью I/O есь слот пустой, долгим нажатием жмёшь на него и чудом появляецца меню аудио инструментов и всей поебени которую Лоджик может в этот слот загрузить, там его и ищи, точнее сказать не могу, бо не пользуюсь 8-ым
кстате сорри! я каким то образом не увидел то что ты написал! ты именно и ответил на мой вопрос! благодарствую!
блядь залупа какаято! я запутался нахуй))) 5ан спасибо! я каким то образом не увидел твой ответ))) ну умею я так) нещадящий тож спасиб! все короче респектос! я расчехлил! есть видос дэвида исаака по лоджу! если надо залью! качал тож с торрентс ру! МИР!