-Цитата от medik
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Tw1ster
ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами.
-Цитата от medik
+1

о, бля, мудачки-укурыши, полюбому

ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?

медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато?

а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".
и наконец-то, чаще всего первым шагом к героину является "травка"
вам этого мало что-ли?

зря ты так быстро на личности переходишь, не большого ума это признак

а
насчет героина смешно,
да часто это и вправду становится первым шагом, но тут уже многое зависит от человека и его так сказать умственного развития

извините молодой человек, я всего лишь предположил что вы "мудачки-укурыши", ведь вас так всё интересует этот вопрос.
ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме?
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Сергей Font
-Цитата от Tw1ster
ну аргументируй пожалуйста .
Ну зачем же так ,я же к примеру не называю людей которые любит скажем смотря футбол выпить баттл другой пива - ебаными алкашами.
-Цитата от medik
+1

о, бля, мудачки-укурыши, полюбому

ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?

медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато?

а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".
и наконец-то, чаще всего первым шагом к героину является "травка"
вам этого мало что-ли?

К примеру в Голландии - лигалайз ,ты до хуя тупых Голландцев видел

Ну я вот спешал фор ю привел в начале темы примеры.
Пиво ведет к алкогализму

Сахар - к сахарному диабету

Футбол к сломаным ногам

Интернет к отуплению

могу продолжить как-бы

Я как - бы до хуя раз слышал что кто-то сильно к примеру перепил и умер от этого ( замерз там например) ,но то что кто-то обкурился насмерть ,впервые честно.
я вообще Голландцев ближе чем за 100 метров не видел
ты какой-то хуй знает даже кто

всему нужно знать меру. но есть вещи которые не нужно вообще употреблять!
но а трава - это наркотик, который по любому тебе навредит больше чем 2-3 ложки сахара в чае, например
ещё вот тебе пример: 2-3 века назад не было каких-то сильно запрещёных веществ, в дорогих ресторанах кокаин добавляли в вино, люди думали что он просто поднимает настроение и повышает работуспособность... во что счас из это вылилось?
прикинь "наступит" этот самый лигалайз, то через несколько лет наступит пиздец. сам знаешь какие у нас тут живут люди.