Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 06:51
  #20 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от medik Посмотреть сообщение

о, бля, мудачки-укурыши, полюбому

ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?
медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато? а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".

и наконец-то, чаще всего первым шагом к героину является "травка"

вам этого мало что-ли?
зря ты так быстро на личности переходишь, не большого ума это признак
а насчет героина смешно, да часто это и вправду становится первым шагом, но тут уже многое зависит от человека и его так сказать умственного развития
извините молодой человек, я всего лишь предположил что вы "мудачки-укурыши", ведь вас так всё интересует этот вопрос.

ты дурак что-ли, видеть смешные вещи в таком дерьме?

-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

о, бля, мудачки-укурыши, полюбому

ну как бы трава как и все другие наркотические вещества, умственно отупляют человека. что пиздатого в тупом чуваке?
медленно, но верно разрушают его здоровье, ещё например. - эт что тоже пЕстато? а ещё, если вы не знали, то постаравшись можно сдохнуть от передозировки при употребления этого "настроения".

и наконец-то, чаще всего первым шагом к героину является "травка"

вам этого мало что-ли?
К примеру в Голландии - лигалайз ,ты до хуя тупых Голландцев видел
Ну я вот спешал фор ю привел в начале темы примеры.
Пиво ведет к алкогализму
Сахар - к сахарному диабету
Футбол к сломаным ногам
Интернет к отуплению
могу продолжить как-бы
Я как - бы до хуя раз слышал что кто-то сильно к примеру перепил и умер от этого ( замерз там например) ,но то что кто-то обкурился насмерть ,впервые честно.
я вообще Голландцев ближе чем за 100 метров не видел

ты какой-то хуй знает даже кто
всему нужно знать меру. но есть вещи которые не нужно вообще употреблять!
но а трава - это наркотик, который по любому тебе навредит больше чем 2-3 ложки сахара в чае, например

ещё вот тебе пример: 2-3 века назад не было каких-то сильно запрещёных веществ, в дорогих ресторанах кокаин добавляли в вино, люди думали что он просто поднимает настроение и повышает работуспособность... во что счас из это вылилось?

прикинь "наступит" этот самый лигалайз, то через несколько лет наступит пиздец. сам знаешь какие у нас тут живут люди.
Нормальные у нас люди живут ,что у многих за привычка свой народ с говном ровнять.
Сережа проблема в том что ты не совсем понимаешь что я имею ввиду.
Я не говорю что курить траву это круто ,охуенно и полезно
Понимаешь ты тут затираешь что если будет лигалайз то всё пиздец ,а что для кого-то сейчас проблема покурить взять ? или скажешь не так ?
Я к тому что единственный аргумент противников лигалайза - " это вредно ,трава это первый шаг к наркомании ,бла бла бла и дальше в том же духе"
Но про пиво я к примеру могу тоже самое сказать "это вредно ,пиво первый шаг к алкогализму и цирозу печени и т.д"
Меня напрягает то что вместо того что-бы я в своей стране вместо того что-б пойти в ларёк и спокойно взять себе дунуть ( заплатив при это налоги которые пойдут на постройку больниц ,дорог,ракет и детских садов , ну или тупо будут спизжены ) я должен блять гасится от мусоров ,и отдавать свои деньги цыганам ,бандитам и барыгам . Меня вот это напрягает честно говоря.

Трава блядь вредно йо
[QUOTE=Ch1X;1067715693]
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего|
Чикс ты заебал уже со своими пидорскими примерами и не менее пидорскими взглядами на жизнь.

Иди на хуй

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от AyVeNgO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
К примеру в Голландии - лигалайз
а ещё в голландии напрмер мужики в попу бодряца оффициально, тоже не прочь попрактиковать? полезней травы ксати. по факту Фонт прав хотя я редко с ним согласен, лигалайз к деградации населения ведет прежде всего
+1...жжёшь чувак
+1 это как-бы не айс если-чё ,и за такую хуйню тут обычно банят