-Цитата от Синоби
ты прав, мне нечем крыть в случаях, когда одна половина приведенных аргументов парируется "тупобредом", а вторая "а ты посмотри как сегодня, сегодня то еще хуевее!", когда я уже тысячу раз повторял, что не обласкиваю нынешний режим, что наша демократия еще только развивается, и что она должна стать нормальной социал-демократией. не имеет смысла участвовать в глупой демагогии. свое мнение по данному вопросу я выразил здесь в своих обширных постах, кто захочет разобраться, еще раз их перечитает и проанализирует. ну всё, всё, ухожу, а то, что-то опять во вкус стал входить. тема исчерпана.
ну мне например ты не ответил на оба последних поста где я еще что то говорил с тобой
с др. стороны ну что с тобой спорить имхо некоторым людям надо создавать подфорум "история России - прошлое, настоящее и будущее" чтобы лишний раз извиняюсь уж не возюкаться с теми кому совсем уж до этого похую
еще помню в теме про АРЕС расписал Синоби где он тоже благородно умолчал - ну значит уж считает свою точку зрению настолько непоколебимой что как говоритться зачем ее лишний раз доказывать проинформированным фанатам сталинизма
демократьия в стадии развития, сегодняшнее поколение дегенератов невровень самой читающей в мире в стране, эти люди, которые неизвестно благодаря кому гниют в клубах и офисах создатут передовую в мире науку, построят общество с моралью и нравами, запутят на Луну 10 Гагариных) Все правильно)
а уж когда БАМ страна строит и доходы от него идут в бюджет - а с бюджета - гражданам - это ничье - зато если какой нить Абрамович все это присоил себе - и доходы идут к нему - все это одно и тоже - посмотрите на запад - там пиздато все - наши дегенераты быстренько образумяться - станут поколением свободных личностей - и мы окажемся в светлом демократическом будущем.
занятой человек - куда нам с ним спорить у меня последние дни с четверга дома бываю на два часа 0- и в инете минут тридцать - а тут предприятиеЮ ну куда до форума.
з. ы. как бы в любом случае в человеке сильно плохого не вижу -какая-то логика у человека есть - просто предлагаю подфорум сроздавать чтобы обсуждать эту тему по косточкам - то бишь - Россию до Ленина, Россию Ленина, и ту Россию, которую требуется наверное изменять в некотором направлении. Там вроде есть "общество и политика" но что то левое кто за такую тему?