Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 11:01
  #761 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от eugene. Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
Бабаненку
Хочу сразу сказать тем, кто захочет написать короткий коммент типа "хуйня"; "автор мудак"... не надо пиздеть без повода, если обсираете - то по фактам все.
верным жополизам бабана

да это и есть он
Похгхгороны ...
Ты петух какой то по сути..сам мимо бита летишь,и минус попотрил наставляя свои,читаешь по 4 строчки видно а дальше сдыхаешь,лайвом хуй вытянешь вообще че,про качество молчу вообще,текст хуйня,рифмовано просто
Хуйня дикая вообщем)О каком рипите ты говоришь asilas?
я хуй знает о чём вы конечно разговаривали, но вот ты интересную такую тему затронул. А чё это типа позорно по тэйкам читать? и при чём тут "в лайве хуй вытянешь"? ты знаешь умник, существует дахуя приёмов, которыми пользуется дахуя людей уже много лет, с помощью которых можно отчитать хоть весь альбом. Так что я лично могу сделать вывод, что ты нихуя в этом не соображаешь как минимум. как максимум - больше не пизди о том, о чём ты не знаешь
Какие приемы пля? вытянуть несколько человек как некоторые делают чтоб тебе бэки подпевали?пока ты дыхалку выводишь,так как легкие прокуренные нахрен и ты не в силах зачитать больше чем 4 строки а то и меньше?ну как поведай мне глупцу?или же на битло пол текста набросать? а?