Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 12:23
  #780 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
И эти все стереотипные "напримеры" , "капслоки" - это не то, что в бабане цепануло форум ещё тогда, до ухода его последнего отсюда. Он как бы мысли чёткие излагал, даже целая темка есть с его вполне вменяемыми цитатами. Он как бы был Жириновским от репа, а стал Новодворской Жалкий закос под себя самого , имхо, конечно, извините, если кого-то обидел
Хуйню вообще несешь полную. Бабангида после возвращения существенно лучше стал рэп делать.

***************** Добавлено:
Че-то я в шары долблюсь. Ты же не про рэп тут говорил. Но ты все равно хуйню несешь )))
Он качественнее делать стал, это да. Но вот душок тот андеграундный пропал, точнее не пропал, он изменился. Вот старый бабан был для меня воплощением настоящего русского андера, сейчас он ровный какой-то стал и популярный Ну на вкус и цвет, как говорится...
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Бакбоник, а не кажется тебе, что это из серии: Вот раньше мир был светлее... ; А вот в наше время...; Да, 8-ой официальный уже не тот... ? +)
По мне трек на 4-ый раунд отлично вписывается в серию 6-ого официального. Хотя это мое ИМХО, возможно я и не прав.
Да не, я не говорю что он убого стал делать, он просто делает теперь по-другому, так, как мне меньше нравится. Раньше были биты от мадлиба, теперь от пиздолизов