Показать сообщение отдельно
Синоби
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 16:31
  #767 (ПС)
да достали историки млин) история переписывалась по нескольку раз в угоду существуюшему строю, т.ч. явно не вам тут решать, чтецы, где ляпы, а где нет
я поставлю под сомнение свою точку зрения, когда кто-нибудь из вас удосужится мне расписать,1) кто дал большевикам денег на революцию, и с какой целью, 2) кто спонсировал гитлера, и с какой целью.
Джан, я не отвечал на твои посты потомучто заебался, ты говоришь одно и то же ("бред", "сегодня еще хуже"), я говорю одно и то же. за 20 лет мы не стали нормальными, потому что ссср тоже за первые 20 таким не был, и деградаторство там похуже сегодняшнего было. так бывает всегда, когда меняется строй. остальное, в т.ч. мораль, воспитание, дело приходное. и кто-то здесь писал уже похожую мысль, что важно не не само пианино, а люди, которые на нем играют
сказал же, что заебался спорить, а вы провоцируете меня продолжать. жду нормального развернутого объяснения по вопросам, без этого даже писать больше не буду ничего на ваши "сегодня хуевей чем раньше и лучше уже не будет",откуда такие нытики и пессимисты только берутся