Показать сообщение отдельно
FaQ2FaQt
ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 20:17
ВКонтакте
  #620 (ПС)
Вчера было

Мы(Я, друг, его друзья) собирались идти в клуб на ночь, решив встретиться в центре. Приехав в центр, оказалось, что мой друг меня наебал, и мы тупо бухали вдвоём до 12ти часов. Где-то около 12:30 мы уже были в кондиции "перечитать любого"(с) и решили идти знакомиться с девушками... Сразу же подцепили себе 2х. Они шли с какогото концерта чтоли. В итоге оказалось, что они то ли курили чёто, то ли кололись. И несли всякую откровенную хуйню. Спрашивали, показывая на табличку какую-нибудь что это и т.д. Затем они нам заявили, что им пора домой, а мы как истиные джентельмены пошли их провожать. Спросили где они живут, они нам сказали и повели нас. В противоположную сторону от дома. Думаю, что заебись укуренных подцепили Вдруг, мне мой другой кореш звонит, говорит, что он у высотки в центре и чтобы я к нему шёл, ну я одну с собой взял и пошёл его встречать. В итоге мы её подругу потеряли где-то, и моего друга, но потом встретили, а он свою уже проводил, и тут он:СУЧАРА ЕБАНЫЙ, ПИДАРАС кинул меня, когда его друзья приехали, сказал, что типа домой пора им. Ну остались мы втроём, я, мой кореш и девушка... она короче наглухо, такую чушь несет, про телепорты какие-то, говорю ей давай домой провожу, она говорит давай и идёт опять же в другую сторону. В сторону моего района. Я думаю, чё делать, корешу надо домой на район, ну я тоже, её думал с собой взять, утром уедет если что... в итоге немного недоходя до моего дома её отпустило походу, она говорит мне домой срончо, села в такси и уехала, я огорчился конечно: ночь без женского тепла, но потом подумал что это к лучшему, вдруг она вообще того или наркоманка там... пришёл к другу домой и спать..на полу..и рассказал по пьяне все свои секреты

хуйня история, тот друг урод - пизда ему