- история переписана, верить никому нельзя кроме пророка моисеева, сына израилева - Сиони то есть тьфу блядь Синоби
вот Рэйдио мне так забавно было это читать даже не потому что ты подумал, что охуенно сострил с моим никнеймом, а то, что эти вот как ты выражаешься "сыны израилевы" и были теми самыми твоими любимыми большевиками, устроившими революцию.
- Совет Народных Комиссаров (Совнарком, СНК) 1918 г.:
Ленин — председатель, Чичерин — иностранные дела, русский; Луначарский — просвещение, еврей; Джугашвили (Сталин) — народности, грузин; Про-тиан — земледелие, армянин; Ларин (Лурье) — экономический совет, еврей; Шлихтер — снабжение, еврей; Троцкий (Бронштейн) — армия и флот, еврей; Ландер — госконтроль, еврей; Кауфман — государственные имущества, еврей; В. Шмидт — труд, еврей; Лилина (Книгиссен) — народное здравие, еврейка; Шпицберг — культы, еврей; Зиновьев (Апфельбаум) — внутренние дела, еврей; Анвельт — гигиена, еврей; Исидор Гуковский — финансы, еврей; Володарский — печать, еврей; Урицкий— выборы, еврей; И. Стейнберг — юстиция, еврей;
Фенгстейн — беженцы, еврей. Итого, из 20-ти наркомов — один русский, один грузин, один армянин, один полуеврей и 16 евреев.
Волхв, благодарю за критику. Если бы ты хоть чуть поразмышлял, то прочувствовал бы, что вся эмоциональность моего ответа тебе всего лишь высмеивала твой патетичный слог. твои обвинения в мой адрес в классовом фашизме бессмысленны,т.к. настоящими классовыми фашистами были те самые большевики, т.к. к вопросу о создании советского правительства они подходили с классовых позиций, с точки зрения утверждения и осуществления диктатуры пролетариата.
я зарекся больше спорить на прочие следственные темы, т.к. задал два конкретных причинных вопроса, на который ты единственный попытался дать хоть какой-то вразумляющий ответ:
- Для революции нужны не столько деньги, сколько необходимые предпосылки, связанные с крушением госаппарата и высокой волной народного протеста. Большевистская революция не была результатом больших финансовых вливаний. Большевики лишь пришли и распустили членов временного правительства, взяв власть в свои руки. Существовавшая власть февралистов по своей сути была беспомощна и ни на что не способна.
Вот остальное даже не так важно, т.к. вопрос был про финансирование. Большие-небольшие, но финансовые вливания были. Вопрос - чьи?
- про то кто спонсировал пусть бредовые историки сочиняют свои версии, фактов тут не найти поэтому вопрос изначально бесполезен.
Вот честно от тебя Джан, я ожидал услышать нечто более вразумительное. Постарайся в таком случае больше не выхватывать перлов с моих предположений, если сам не разбираешься в данной теме.
Мои вопросы остаются открытыми.