-Цитата от pio35
парни вдумайтесь прошу , я не хэйтер кого либо , но больше всего в жизни не навижу лицемерие и двуличность(почти одно и тоже) , сначала вся блядва в лице синдиката полировала очко Диме Шоку и Ване Царю, не знаю насчёт Артёма , но рад что ему похуй на эти тёрки , но синдикат СКОПИРОВАЛ СТИЛЬ и сейчас пытается выехать на чужом ТРУДЕ , идите вы нахуй ДИС КОЗЗ(я тебя считаю талантом , но твои поступки это ХУЖЕ СУК КОНЧЕНЫХ) , а хуйлиган ты пидар ебаный , еби свою мамашу ебаную швабру , ты сука спиздил всё полностью , что ты принёс новое в бэтл? пошёл ты нахуй уеабан , твои тупые подъёбы уже не кого не смешат , кто заходил в ваши темы бляди ? Окси ? Я видел как он поменял о вас мнение , СД ? я видел как он понял кто вы и что вы . Я знаю что Мирон и Витя не последователи Тони Монтана , знаю что они не авторитетные гангстеры , не ебёт меня чем они зарабатывают на жизнь , НО Они мутят свой РЭП с понтами и без ЛИШНЕЙ ХУЕТЫ , Которая вам похоронила ебланы тупорылые , я один из тех кто может оценить полодение хип-хопа в РОссии , увидеть кто что то делает(не обязательно быть вторым тупаком) , а кто нагло копирует стиль и сосёт мамину пизду , БЛЯДИ ЕБАНЫЕ , ВЫГЕРЫ СУКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Чел, пей успокоительное XDDD
Нахуя судить о том - чего ты толком не знаешь?)