Новый Год:
Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!На столе уйма закуси, все обмениваются поздравлениями и пожеланиями.Шампанское ушло мигом - почти сразу после первого тоста!Большинство дам пить отказалось - и правильно зделало!Такая честь выпала нам, пацанам!Я сразу не удержался - и налил себе где - то 0.4 литра водки!Мой друг, Влад, последовал моему примеру!После внушительного залпа мне и Владу пить уже не хотелось (кроме этой водкия ещё випил литр пива - максимум!).
Но одна дура умудрилась нажраться!После водочки с закусочкой она , недобежав до сартира, укрылась в ванной, на едине со своей блювотой!Она провела там целый час, но пока рассказ не о ней!Сразу после первых тостов Коляну стало плохо!Он предупереждал что у него сердце слабое, но всё равно жахнул нехилый стопарик!Далее мы отправили шляться по подъездам отряд добровольцев, в поисках таблеток для Коляна!Попутно мы отправили двух юзеров за сигаретами в магаз!Таблетки нашлись быстро, и проблема была решена - Коляну полегчало!В это время Кто-то из кентов пытается добраться до умывальника в ванной, но притерпивает фиаско!Сразу впоминается, что там засела бедная Настя!

В ответ на наши приказы немедленно открыть дверь, мы слышим отказ!Где не справляются мужики, в ход идут девушки!Её подруга Инна уговаривает открыть дверь!

Знайте как бывает, когда ты ожидаешь увидеть всякое но только не такое!Дверь открывается и мы видим и охуеваем с такой картины: молодая,красивая девушка переполнила всю раковину своей блювотнёй!Волосы её были измазаны белой слизчятой дрянью(видимо, когда она наклонялась проблюваться , её длинные волосы доставали до дна раковины).Сама раковина переполнена и объюзаннные кусочки пищи льются с раковины на пол!Илья ака Хозяин Хаты угрожает нам, что если никто не уберёт за этой проказницей, частые посиделы у него будут отменены.Находится подвыпивший смельчак Костя.Вооружившись металлическим стержнем, он голыми руками прочищает зловонные трубы в раковине, а в то же время Настя перемещается из ванны в сортир.Возвращаются кенты, которых мы отсылали за сигаретами, но возвращаются не одни!Они захватили какую-то подъездную шмару и на вопросы:" Нахуй она нам здалась?" отвечают:"Ей плохо пусть в соседней комнате полежит", а сами удаляются бухать!Все веселятся до упора: я уже в доску синий.В соседнюю комнату заваливается Колян и находит там подъездную шмару.В ответ на свои вопросы он слышит только: "Мне плохо, отведи меня до дома и я у тебя отсосу"!Но Колян-то человек культурный, и проигнорировав её мольбу о помощи, уходит из комнаты и идёт дальше веселиться!Всё пока без проишествий:Я затираю что-то местной суке, в стельку пьяный кореш пытается обесчестить девушку прелюдно, а кто-то просто пьёт и наслаждается....но проходит пару часов и у туалета образуется очередь!Это проказница Настя уснула на унитазе!После пары ударов в дверь проблема решилась сама собой.Её пьяное, осквернённое блювотой, но девственное тело мы положили рядом со шмарой!

Дальше ещё веселее.Приходит мать Ильи ака Хозяина Хаты проведать своего сына!Что же она обнаруживает?

Квартиру,загрязнённою бутылками и кучу пьяных подростков!Илья просит отвлечь свою мать.После недолгой беседы она делает вывод что я в гавно сегодня!Меня сменивает на посту более трезвый товарищ.В это время Влад несётся наперекор желанию проблеваться в сартир, но жажда оказывается сильнее и он блюёт на пол!Я, будучи уже обутым, мигом решаю проблему - ботинками затираю белую дрянь в ковёр!В итоге, операция прошла успешно и мы , забрав пьяных дам, оказываемся на улице.... вот такой вот Новый Год