Показать сообщение отдельно
Vincent Vega
Ты говно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2009, 21:14
ВКонтакте
  #623 (ПС)
Новый Год:

Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!На столе уйма закуси, все обмениваются поздравлениями и пожеланиями.Шампанское ушло мигом - почти сразу после первого тоста!Большинство дам пить отказалось - и правильно зделало!Такая честь выпала нам, пацанам!Я сразу не удержался - и налил себе где - то 0.4 литра водки!Мой друг, Влад, последовал моему примеру!После внушительного залпа мне и Владу пить уже не хотелось (кроме этой водкия ещё випил литр пива - максимум!).
Но одна дура умудрилась нажраться!После водочки с закусочкой она , недобежав до сартира, укрылась в ванной, на едине со своей блювотой!Она провела там целый час, но пока рассказ не о ней!Сразу после первых тостов Коляну стало плохо!Он предупереждал что у него сердце слабое, но всё равно жахнул нехилый стопарик!Далее мы отправили шляться по подъездам отряд добровольцев, в поисках таблеток для Коляна!Попутно мы отправили двух юзеров за сигаретами в магаз!Таблетки нашлись быстро, и проблема была решена - Коляну полегчало!В это время Кто-то из кентов пытается добраться до умывальника в ванной, но притерпивает фиаско!Сразу впоминается, что там засела бедная Настя!В ответ на наши приказы немедленно открыть дверь, мы слышим отказ!Где не справляются мужики, в ход идут девушки!Её подруга Инна уговаривает открыть дверь!Знайте как бывает, когда ты ожидаешь увидеть всякое но только не такое!Дверь открывается и мы видим и охуеваем с такой картины: молодая,красивая девушка переполнила всю раковину своей блювотнёй!Волосы её были измазаны белой слизчятой дрянью(видимо, когда она наклонялась проблюваться , её длинные волосы доставали до дна раковины).Сама раковина переполнена и объюзаннные кусочки пищи льются с раковины на пол!Илья ака Хозяин Хаты угрожает нам, что если никто не уберёт за этой проказницей, частые посиделы у него будут отменены.Находится подвыпивший смельчак Костя.Вооружившись металлическим стержнем, он голыми руками прочищает зловонные трубы в раковине, а в то же время Настя перемещается из ванны в сортир.Возвращаются кенты, которых мы отсылали за сигаретами, но возвращаются не одни!Они захватили какую-то подъездную шмару и на вопросы:" Нахуй она нам здалась?" отвечают:"Ей плохо пусть в соседней комнате полежит", а сами удаляются бухать!Все веселятся до упора: я уже в доску синий.В соседнюю комнату заваливается Колян и находит там подъездную шмару.В ответ на свои вопросы он слышит только: "Мне плохо, отведи меня до дома и я у тебя отсосу"!Но Колян-то человек культурный, и проигнорировав её мольбу о помощи, уходит из комнаты и идёт дальше веселиться!Всё пока без проишествий:Я затираю что-то местной суке, в стельку пьяный кореш пытается обесчестить девушку прелюдно, а кто-то просто пьёт и наслаждается....но проходит пару часов и у туалета образуется очередь!Это проказница Настя уснула на унитазе!После пары ударов в дверь проблема решилась сама собой.Её пьяное, осквернённое блювотой, но девственное тело мы положили рядом со шмарой!Дальше ещё веселее.Приходит мать Ильи ака Хозяина Хаты проведать своего сына!Что же она обнаруживает?Квартиру,загрязнённою бутылками и кучу пьяных подростков!Илья просит отвлечь свою мать.После недолгой беседы она делает вывод что я в гавно сегодня!Меня сменивает на посту более трезвый товарищ.В это время Влад несётся наперекор желанию проблеваться в сартир, но жажда оказывается сильнее и он блюёт на пол!Я, будучи уже обутым, мигом решаю проблему - ботинками затираю белую дрянь в ковёр!В итоге, операция прошла успешно и мы , забрав пьяных дам, оказываемся на улице.... вот такой вот Новый Год