кто порадовал так это Моня (3 тритульника подряд в такой момент). как они ебли с Мозговым Бурусиса - это отдельный пиздец. До этого матча, обьективно среди центров он чуть ли не лучшим был.. попросту съели. Но за тот факт что Мозгову надо прибавлять в физике и массе говорит хотя бы прогулка в течении всего матча в нашей зоне бейби шака. с ним тоже повезло (много из под кольца не забивал). Понкрашов хоть и отдал передач этак 8 хуйни налепил не меньше, Быков аналогично, только еще менее продуквтино (я вообще за голову ьерусь иногда, думая, за счет чего мы выигрываем

). Маккарти - блять, моя любовь!
А вообще стоит признать, что греки не то чтобы хуй ложили на этот матч, но если бы турнирное положение "обязывало" как говорится могли бы прибавить (Зизис..более нестабильного в Европе 2-ого не найти, хз какой уже к нему подход нужен, Спанулис больше угражал, Фоцис более/менее, я этим трюльникам с 8 метров еще со времен его в Динамо перестал удивляться, ну и конечно центр сдвоенный опасный был. вроде пободались с ними).
ждем Македонию (я лично с опаской)
Добавлено через 7 минут 8 секунд

на форуме слэмданка.ру коммент чувачка одного урвал во время игры с греками:
"как же достал быков, сссссукаааа....то штрафные, то из под кольца у него не идет.
а что если завтра он вообще забудет как дышать, сядет на пол и задохнется нахер????????"