Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 02:52
Домашняя страница
  #665 (ПС)
Очень даже заебись, по крайне мере это, что называется действительно прикольно, самобытно, стильно и всё такое прочее. Это пожалуй, во всяеком случае лично я, в первые вообще подобное слышу- и как-бы гангста реп такой, но именно не адервот и подобный треш, а именно артистично (что-ли правильно будет сказать) сделано и в итоге как-то органично и естественно звучит, без пародий на умняке. Тексты в 90% песен мне не нравятся, в том смысле, что при незнакомых людях взрослых в машине я такое не рискнул бы включить- потому как оно вроде нормально нормально, потиом луй этот как пизданёт что-нибудь хоть стой хоть падай бля
что-нибудь про пизду или подобное. Тексты-то они вписываются в стиль, но это только в одинокового слушать можно, у меня нет ни одного пожалуй знакомого, кто бы выдержал больше одной песни, как бы лояльно он нге относился к жанрам музыки и вообще смысловому содержанию. В общем ладно, а то я не остановлюсь сейчас просто...))

Лучшая песня, на мой вкус, это безусловно маленькие люди (ну я вот только её прокручиваю иногда из чемодана, когда реп слушать желаю) и текст тоже вполне терпимый, терпимый до такой степени что вполне можно на болванку записать и в машине слушать не стесняться.

Единственное пожелание на будущее это всё-таки серьёзней к текстам относиться: поменьше про реп, про пизды и хуи, в общем компромисс поймать..в общем повзрослее просто стать и мне кажется вполне можно, как говориться, взорвать следующим альбомом.

Подробнее по песням сказать не могу,- я мало, что переслушивал, потому как вообще не любитель русского репа и грузиться особо этой моросьвой желания редко испытываю.

в общем и целом заебись, интерес по крайней мере к творчеству возник. вполне такой определённый интерес.