Показать сообщение отдельно
KOBE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 15:37
ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
не ну красавцы, брака много, но тут и греки - соперник сильный. пожалуй в защите лучше всех сыграли, из тех кто нам противостоял. Быкова с Понкрашов пресинговали просто потрясающе, отсюда и скомканные атакующие действия. Антон порой косячил конечно, но от прессинга этого самого намного лучше освобождался нежели Быков, да и передачи на Мозгова радовали.

Моня и Маккарти уверенно очень бросали вчера, зебись.
на самом деле прессинг первых номеров - это хуйня для команд у которых есть "опытные" или хотя бы "устоявшиеся" разыгрывающие, как и для самих розыгрывающих, соответственно (это я тебе могу сказать 100%). Как правило, подобный прессинг рассчитан на выматывание соперника (если в своих силах уверенность есть), но с такой молодежью как у нас на этой позиции конечно рука может дрогнуть, где-то движений не хвататет (здесь греки очень грамотно все сделали), и кстати говоря, во многом из-за этого разница сокращалась. Нет, НЕТ у нас классных первых номеров со времен Василия Великого Карасева!! (Холдена не считаю). посмотрим что с Понкрашовым будет после ЧЕ, Быков всеравно 2-ого играть будет в клубе. Хвостов со Шведом, увы, не Рубио, совсем зеленые. Самойленко даже на "игрока момента" уже не тянет. Разве что Вяльцев прыгнет выше головы в этом сезоне и что-то стабильное будет показывать. А так, сами смотрите, кроме Холдена (которому 33 почти аль уже) никого и нет.
На мой взгляд, короче, именно эта позиция самая проблемная в нынешней сборной.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
есть какойнибудь баскетбольный всемирный или масштабный сайт??
nba.com - оф. сайт сам понимаешь какой лиги
basket.ru - оф. сайт рфб
euroleague.net - оф. сайт евролиги (там-же вся инфа на основные команды евролиги)

от себя добавлю еще: slamdunk.ru, championat.ru (раздел баскетбол) и старый добрый sport-express, ну и sportbox.ru
из информационных, пожалуй, лучшие. может народ че еще интересного подкинет.