-Цитата от TiamaT
-Цитата от РомаРэп и постарше дебилов не меньше.
К примеру?
-Цитата от k.ace дебилов в любом возрастном контингенте хватает, а в этом возрасте человек еще даже не сформирован, как личность.Нету ни своих взглядов на жизнь, ни принципов, да че уж там говорить, нету головы своей.А раз нету головы хочется подражать кому-то, быть как свой кумир.Вот почему в этом возрасте так часто бывают кумиры.И так берут по чуть-чуть с каждого своего идеализированного примера и формируются.А с кого у нас брать пример? Половина 13 летних слушают Шоккка и Centr, я против них ничего не имею, но вряд ли это те на кого можно равняться детям.Я думаю совершенно очевидно, почему так много придурков среди подростков.
С чего вы взяли что все 13-ти летние слушают шока , центр, первый класс, и бухают ягу?мне 13, в декабре 14, я центр прослушал альбом нахуй удалил,шока тоже, послушал пару песен, и в корзину, я вообще единственный в классе кто слушает рэп, мб есть пару человек, но я особо с ними не общаюсь, а так мои лучшие друзья все слушают рок, метал, в этом наши вкусы распались(
Щас все слушают в школах метал, рок панк и прочую хуиту. Рок как попса теперь из каждого утюга, а вот тру гангста рэп и ваще рэп мало людей слушают