Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 16:25
  #53 (ПС)
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
а нельзя этой группе сделать небольшое исключение и перенести ее в раздел разговоры и прикрепить на вверх?
ну да, вот это, кстати, интересная идея, в отличии от той бессмысленицы, которую предлагает наш завсегдатай спортивного раздела Perfect Persuasion...
есть же к примеру раздел Жизнь, в котором содержатся подразделы "Разговоры", "Спорт-наш друг" и "БезБ"
почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?)
думаю, всё это вполне возможно сделать (но только Крису, само-собой)

вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится

не знаю, вот взять хотя бы, те же разделы "Санкт-Петербург" или "Форум лейбла RAP Recordz" -они существуют уже давно как вполне самостоятельные разделы и ничем не отличаются от тех же подразделов соц групп
(за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...)
я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов...

а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно...