-Цитата от gruzil0
почему бы туда не запихнуть и наш раздел (а чем любители кино, хуже тех же любителей спорта?)
Спортивных тем в разговорах было побольше, чем про кино. Да и раздел далеко не после первого предложения создали. А раздел про фильмы будет болтаться полумертвый, как некоторые из тобой перечисленных. Так какой смысл тогда его создавать, если всего две темы более-менее популярны.
-Цитата от gruzil0
вот только пока будут находится люди, которые столь пренебрежительно будут относится к различным соцгруппам, подразделам и порядку в целом, -мало что изменится
А про порядок ты к чему задвигаешь? Мне вообще до лампочки все эти ваши соцгруппы, я в пример поставил группу про кроссовки элементарно.
-Цитата от gruzil0
(за исключением, что в последних, как разочаровано заметил PP -он не может никого забанить...)
Нельзя банить только модераторов соц. форумов, причем тут раздел.
-Цитата от gruzil0
я думаю, популярность раздела зависит всё же не от места его нахожденияи от того, где он прописан, а скорее всего от интересных актуальных тем, хорошей адекватной модерации и прочих сопутствующих факторов...
Популярность раздела целиком и полностью зависит от числа пользователей им интересующихся. Зачем изобретать велосипед. Или ты думаешь, что в местных реперках киноманство вдруг резко проснется с созданием раздела?
-Цитата от gruzil0
а пока мы будем "оставлять популярные темы в разговорах" а весь мусор кидать в соцгруппы -последние, само-собой, так никогда не станут популярными... это и дураку понятно...
Нахуя тогда раздел разговоры нужен? Можно все по соц группам ведь раскидать.