14 сентября 2009, 22:30
| | |
#1 (ПС)
| У рэпперов нет ничего святого? Заранее прошу Вас подумать серьёзно. Хотя бы раз. Прослушивание многих рэп-исполнителей (назовём их так) вызвало у меня парочку вопросов:
1. Как вы, можете фанатеть от рэпперков, что открытым текстом говорит, что "Ебал вашу жену, мать, сестру, девушку...(нужное подчеркнуть)" Прослушивая того же 1klassa я охуел, как ЭТО хуйло может кому-то нравится?
2. Девушки, как вы можете тащится от РНБишников, что прямо называют вас "суками". У вас нет чтоли самоуважения? Или вы на самом деле суки? Тогда почему так обижаетесь, когда уже не Лига вас так назовёт? Или таким звёздам простительно называть вас суками?
4. Как можно слушать исполнителей, что называют всех пидарасами? Парни, разве у вас нет самоуважения? Или вы на самом деле пидоры?
5. Кто нибудь заметил, что я пропустил цифру 3?
Просьба писать по факту, а не хуйню, типа "автор олень" и тому подобное. Хотя и без этого знаю, что понабежит сюда всякой шоблы, чьих "мам ебал Гитлер", кто является "сучкой" или "пидорами", которым мои вопросы не понравятся...Надеюсь на адекватную аудиторию |