Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 09:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #174 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-Цитата от 13FRONT Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

гага, Font 35 млн страниц

Добавлено через 1 час 59 минут 27 секунд
Кстати, Вульгарный тоНН 159 тыс. страниц

Витя CLassic 114 тыс. страниц

Отвертка вокруг которой вращается мир 125 тыс. страниц
Ты еблан что ли? 251 тыс. страниц

Качаем промо треки братва
Не, патцанчик, я не еблан А ты не ахуел ли у меня такое спрашивать?
Просто лоханулся ты когда попытлся потягатся с ВуТоном, просто признай это, а не показывай на сколько ты можешь быть неадекватным тут таких 90% форума как бе
Ну хорошо, давай тогда по фактам, ок
Поисковик (в нашем случае яндекс) это очень интересная и неоднозначная вещь... Ты как бы думаешь что если искать Вульгарный тоНН, то все страницы которые он выдаст будут именно о них?? К сожалению (или к счастью) такой запрос выдаст все страницы где встречаются эти два слова и те страницы где встречается одно из них... напишет девка какая-то "какой ты вульгарный вась, давай как тон смени " и такая страница тоже попадет в результаты поиска...

Так вот, для чистоты эксперимента запрос надо отправлять в кавычках "", тогда будут выданы страницы где встречается именно это словосочетание, без посторонней лажи...

И так, пробуем:
"Вульгарный тоНН" 63 тыс. страниц
"Витя CLassic" 2257 страниц
13FRONT и так одно слово, но для чистоты эксперимента набираем его тоже в кавычках и получаем:
"13FRONT" 109 тыс. страниц

Тут надеюсь вопрос исчерпан, не хочу говорить о том что вот мы такие крутые, нас на яндексе дохера, это просто было сказано к вопросу о адекватности и о том кому с кем тягаться.. Я не желаю никому ничего плохого, и искренне надеюсь что ты, Сергей Font, не из тех 90% неадекватных форумчан