-Цитата от Сергей Font
-Цитата от 13FRONT
Не, патцанчик, я не еблан

А ты не ахуел ли у меня такое спрашивать?

Просто лоханулся ты когда попытлся потягатся с ВуТоном, просто признай это, а не показывай на сколько ты можешь быть неадекватным

тут таких 90% форума как бе
Ну хорошо, давай тогда по фактам, ок

Поисковик (в нашем случае яндекс) это очень интересная и неоднозначная вещь... Ты как бы думаешь что если искать
Вульгарный тоНН, то все страницы которые он выдаст будут именно о них?? К сожалению (или к счастью) такой запрос выдаст все страницы где встречаются эти два слова и те страницы где встречается одно из них... напишет девка какая-то "какой ты вульгарный вась, давай как тон смени

" и такая страница тоже попадет в результаты поиска...
Так вот, для чистоты эксперимента запрос надо отправлять в кавычках "", тогда будут выданы страницы где встречается именно это словосочетание, без посторонней лажи...
И так, пробуем:
"Вульгарный тоНН" 63 тыс. страниц "Витя CLassic" 2257 страниц
13FRONT и так одно слово, но для чистоты эксперимента набираем его тоже в кавычках и получаем:
"13FRONT" 109 тыс. страниц
Тут надеюсь вопрос исчерпан, не хочу говорить о том что вот мы такие крутые, нас на яндексе дохера, это просто было сказано к вопросу о адекватности и о том кому с кем тягаться.. Я не желаю никому ничего плохого, и искренне надеюсь что ты, Сергей Font, не из тех 90% неадекватных форумчан