- ("я принадлежал к «системе» московских хиппи 1970-х годов. Секс, наркотики и рок-н-ролл — всё это, несомненно, было"; "лучший священник — это бывший хиппи"),
секс наркотики и рок-н-ролл это конечно великие ценности для человека который бы был не прочь оказаться в войсках гитлера.
и еще.
2волхв, 2габонскаяф гадюка.
я все-таки так и не понял как вы под лупой усмотрели некоторые перспективы в Д. Медведеве. то бишь кто-то тут сказал: у него правильные намерения и на него есть некоторая надежда.
насчет - правильных согласен. потому что чем наш нынешний президент отличается от предыдущих?
ельцин был пьяницей. путин - силовиком. медведев же - правильная личность. то бишь: у него нет никаких перегибов.
но.
это ведь по одной простой причине.
сколько я наблюдаю Д. Медведва давно понял, что он человек без лица. На нашу "пустую эпоху" это идеальный вариант. Абсолютная серая личность - благодаря своей серости он избавлен от недостатков, благодаря этому же - от достоинств.
подобный пример был в русской истории - Михаил Федорович. его в 1613 году избрал земской собор по одной простой причине: полное отсуствие инициативности. Это был тот царь, который может быть царем, при этом по сути не "лезть" в дела гос-ва.
Земским собором получается - Путин. Символ власти (а президент сейчас несет в первую очередь представительские функциии как это ни грустно) - человек, которого увидишь в метро и не обратишь внимания. Прочитаешь речь - и не найдешь никакого личного отпечатка. Никаких ярких действий (искл. - когда он на хохлов наехал, но, видимо, \это тоже была директива сверху), никаких ярких фраз, его вообще не запомнишь - мне жаль историков, которым придеться про него что-то писать, поскольку повторюсь, это белый лист, который не пачкается, никуда не вмешивается, а просто спокойно озвучивает ПРАВИЛЬНЫЕ вещи.
пока страна идет своему апокаллипсису.
как то так.