-Цитата от Эстетикс
- ("я принадлежал к «системе» московских хиппи 1970-х годов. Секс, наркотики и рок-н-ролл — всё это, несомненно, было"; "лучший священник — это бывший хиппи"),
секс наркотики и рок-н-ролл это конечно великие ценности для человека который бы был не прочь оказаться в войсках гитлера.
Вот странно. У моих родителей, да и у всех, наверное, родителей моих друзей и знакомых особого времени на то, чтобы хипповать, не было. Т.е. , да, они одевались в модные вещи, слушали рок-н-ролл, могли выпить, и, судя по тому, что я появился на свет, сексом тоже занимались, но вот делать из этого какой-то культ... Работа, образование, духовное развитие - всё это было намного главнее и важнее.
Вообще, чем старше становишься, тем важнее становится работа и семья. Это абсолютно нормально и естественно, что называется, подтверждено законами мироздания. И когда человек, вместо того, чтоб идти по этому пути, активно хиппует, а потом продолжает ещё эти идеи пропагандировать, что-то с ним не так. Ладно ещё, когда просто рок-норольщиков поддерживать, но когда к этому добавляются ещё и абсолютно популистские утверждения...
-Цитата от Эстетикс
2волхв, 2габонскаяф гадюка.
я все-таки так и не понял как вы под лупой усмотрели некоторые перспективы в Д. Медведеве. то бишь кто-то тут сказал: у него правильные намерения и на него есть некоторая надежда.
Я этого не утверждал, наоборот, оспорил предположение Волхва.