Показать сообщение отдельно
ShaMee
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 13:45
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #515 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
-Цитата от M@ikL Посмотреть сообщение
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
причём тут фанк)))я про фанк вообще не говорю)))и я знаю получше тебя что такое фэйк,фэк это также челвоек который считает себя не в рот вьеюеннм знатоком,котоырй считает что гвоорит правду,Но это не так)котоырй считает себя правилнымно хочет денег))а врёт что не хочет)
обьясняю про начало формирования культуры))скажу вкратце - ежедневные батлы на каждом углу, а батл если ты не знаешь это уже понты) опустить соперника и показать все свои положительные черты)врубился??а теперь лучше если не шаришь во всей движухе не сори в этой теме
ну раз не шарю так не шарю,дай бог знать тебе столько же сколько ты знаешь это раз.Да у нас батлы тоже пока никто не отменял и тем не менее Крит с помощью их выбился,выбился MJ,и их я уважаю.Что касаеться запада мне похуй как они выбивались,но то что они выпускали для прослушивания был именно серьезный рэп.Я говорю о таких лицах как Wy-tang,Onyx,2Pac,B.I.G.А три,ненадо ставить себя умнее других
то что ты не слушаешь запад минус тебе,который показывает что ты не шаришь и не в культуре,Все ваши кумиры русские слушаю почти один запад,а вы (ну может не ты,но ярые противники американского рэпа) просто пиздите и не понимаете вещей.
Далее, насчёт тех кого ты назвал)тебе сказать о чём читают?Суки,деньги,тачки,домины дорогие,восхваление себя,лучшие у микрофона,люди которые им завидуют.Вот одна из основных их тематик)не веришь?)изучи их тексты)
ты уверен что ву читали об этом?что касаеться биги,может и было дело,но в первых альбомах этого небыло.Что касаеться 2Paca так он в основном писал именно о хуевой жизни,это тот человек который выпустил альбом в тюрьме,а если ты скажешь что в этом альбоме он про сук читал я заоруА что косаеться Onyx,так это настоящие гангстеры,правда в текстах был и бред,также в текстах я видел наркоманские темы,но о суках и деньгах они не писали,хотя щас стики выпустил какой то хуевый альбом

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
что косаеться завышенности не спорю