Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1808 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

реббит мне напоминает чувака лет 8-ми, по своей неврубастости и восторженной манере объясняться.
прокомментирую тоже что слышал, раз уж такая пьянка

Короб - короб вроде вообще ровный чувак без понтов, но что публика находит в его песнях, я полностью не понимаю. реп типичного семён семёныча, без узнаваемого стиля и голоса. причём если некоторые семёны хоть тараторить умеют (по типу того же классика), то у короба и зачитон весьма уныл.
единственное, что цепляется за ухо, это текст и достаточно интересные рифмы. но вот то, о чём читает короб, вызывает у меня буквально физическое отвращение. реп о буднях менеджера среднего звена, называется. в прошлом раунде у него какие-то неполадки с машиной были вроде, в этом подругу свою по бутикам водил. особенно добил там финальный ПАНЧЛАЙН, так сказать дембельский аккорд, про то что он теперь знает какие модные духи следует покупать.
адовая пошлость, чуть не проблевался.

Je - все так дичайше ругали этого певца, что я уж подумал там нечто пиздатое. но увы не случилось,хотя по крайней мере это не сравнить с той хуетиной, что он исполнял в прошлых раундах. тут мы имеем достаточно угарную пародию на модного ЛИЛ ВЭЙНА напрмер. что как бы не в формате реп батла, но в принципе слушабельно.

SIGHT - певец из серии хуй знает. слушаю его из раунда, что заставляет МНОГО ДУМАТЬ. и хоть умом я например понимаю, что это всё дико модно, авангардно и молодёжно, но вот ДУША не приемлет совсем. абсолютно как бы не моё. но понимаю как бы, что это кому-то нравится. и в любом случае этот чувак ПРОФЕССИОНАЛ, и я например снимаю шляпу перед ним, за то что пытается быть оригинальным, а не выдавать семёна в угоду публике. будь я например судьёй, несомненно бы проголосовал за него, как за ОРИГИНАЛА и ПРОФЕССИОНАЛА, хоть и пародия на лил вэйна приятней моим ушам гораздо.

Oxxxymiron [UK] - визгливая еврейская блядь заиграла на старой, проверенной шарманке.
"я крутой из лондона и вам всем всё доказал, вы некрутые и не из лондона и мне никогда ничего не докажете, мой реп самый тру, ваш самый не тру" - так в одном предложении можно передать суть ЛИРИКИ жида.
называется рэп для обиженных жизнью подротсков, ищущих кумира, на кого бы ошкурить шляпенцию. в этом стиле жидовин несомненный КОРОЛЬ.
отличные рифмы и множество пархатых ПАНЧЛАЙНОВ на месте.
что не понравилось - какой-то полупидорский гундосый вокал, а так же сведение снова подкачало, отчётливо слышны места, где склеено, в одном месте так воще прям посреди фразы. так же связки чё-то слишком перенапряг в этот раз, в отдельных местах аж сипение сквозь визг прорывается.

[XType - тоже в принципе достаточно угарный подростковый реп. но рядом с охумироном нихуя не катит. тут как бы ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОД встретился со своим унылым подражалой. хоть и тоже писклявый зачтион и тоже вроде рифмы годные, а так же и КВН какой-то исполнить пытается, но по соседству с жидовином всё это звучит ПОТЕШНО.как бы не звучит ПИРАТСКАЯ КОПИЯ по сравнению с ЛИЦЕЗИОННЫМ ПРОДУКТОМ.

МцСквот - бля, вот вроде слушал этого певца, но о чём там даже и тени воспоминаний не осталось. наверное полнейший семён семёныч.

rAP - а вот этот семён запомнился битом на каких-то хуёвых скрипках, а так же по-моему хуёвым сведением, что плохо голос было слыхать поверх скрипачей. о чём пел тоже в упор не помню, набор слов в рифму вроде какой-то.

GuntanoMo - репер димаста навестил наш говнобатл, называется. запомнился убогими рифмами, а так же манерой читки, которая популярна среди любителей прочистить дымоход. не моё абсолютно, но этот красавчик тоже ПРОФЕССИОНАЛ в своём стиле, что должно быть у судей в почёте.

чё-то заибался, потом может ещё напишу
это мне то 8......бля да ты меня на 5 лет старше и тупо подзаебал всех своей мозговитостью....дедушка бабан.....не ,не, ты почитай......
я то короткий комент каждому написал, из трёх слов, изза транслита.... но ты....что ты написал.... ты обосрал всех блин...все ху*ня.....один ты не при делах.....старик блин..мистер я всё знаю и на батле мне на всё пох ,влкючая оценки...... тебе самому не стыдно..??? конечно легко всех обосрать...но найти в этих мц лучшее.......
ты всегда заходишь и смотришь как обосрать...... найти слабость....а я нет .....я верю ,что все достойны чего-то....и пытаюсь похвалить за их достоинства а не выделить недостатки.....
я поставил баллы вполне адекватно.....а ты тупо всех обосрал..... ты даже не мц...весь твой имедж тут на форуме, а не в треках....ты только и можешь базарить как баба на базаре........ все такие мастера пиздеть в инете на других ,по морде давно не получал, наверно много у компа сидишь,выходи на улицу блин со своим мозгом старика.... ....
мне 8 бля... ты бы подождал...и посмотрек как проголосуют другие....а потом на меня гнал.....дед умник блин....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение

ты шутишь. это моё самое голимое сведение в истории ... (если как звукач... проанализировать)

МНЕ НЕКОГДА БЫЛО СВОДИТЬ !! я текст сел писать за 4 часа до закрытия формы приёма !
сведение я сравнивал с другими и сабой....
крольчонок, ты главное не заплачь
придёт мама и приготовит вкусный супчик. укроет одеялкой и всё будет хорошо. я не хотел тебя обидеть .прости меня родненький
вот .....аххххаххахаххахах..:horos ho:.я какраз про это..... вот он Имедж....... вот он...ахахахаххах...не это класс....главное что это действует на подростков 15-и лет...бабан крутой... он сначала, напишет хуйню, где он конечно выгледит как крутой взрослый мужик лет так тридцати....а потом пошутит в стиле "мне 2 года"....не не это всё работает да.....но только в инете.... а в жизне ты блы мне в лицо что сказал......интересно..... не не бабан Мужик бля.... ахаххахах класс.. ...я правда сечас заплачу....