Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 19:41
  #227 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
а мне из всех leak'ов этот больше других понравился, т.е. вообще хоть как-то понравился, потому что остальные - гавно, как по мне. и да, это Полоу Да Дон, и бит неплох весьма, но я всё ещё жду второй РичБоевский альбом, чтобы понять - стоит от него ещё ждать жары или "бобик сдох".
Мне этот трек кажется спецом запрограммированной херью на быстроту двигательной реакции Сани Файвера. Скорее он всех бобиков здесь похоронит, чем Фифти свой альбом выпустит. И я его тут поддержу — последний сингл ебучий вымученный поп: без вкуса, без жизни, на старых костях
.
Главный бобик здесь всё-таки Фифти, который на похороны бегом бежит и без Сани Файвера. И тут я его поддержу, т.к. вообще забыл когда этот обезьян пел хорошие песни. Под хороший бит, под плохой - всё одно, всё хуйня, бубнёж с нудным припевом. Вымученный Продюсеры в меру сил стараются (ты просто инструменталы не любишь, а зря)), хоть Дре и нудноват на первых синглах, да и Полоу здесь не супер-вышак, но такие треки вполне можно разрывать и делать из них хиты. Да вот только бобик уже не гавкает...

-
Я так понимаю первые, так называемые, стрит-синглы предназначались для его уже сложившихся слушателей.. не получилось, похуй, альбом отодвигали и справедливо. А это на кого рассчитано? Будь я черножопой американской принцессой, я бы под эту песню в носу поковырял максимум.
Так же как ковыряют хоумиз на углу под ОК Ты Прав и Я Это Ввожу. Я вообще не понимаю на кого это всё рассчитано. Это пиздец. Вчерашний день.
-
Рич Боя кроме пары хит-синглов до сих пор не слушал, каюсь. Но Полоу на альбомах Наса и Фэболоуса это пиздец, бомбы и инлавы.
залить тебе флак что ли