-Цитата от TooDi
-Цитата от Рома Сит
-Цитата от TooDi
Что-то Сит, жёстко накатал, бабан-то ладно, от него как бы и ожидаемо....
Да, что-то дико хуета подобная бесит, я вот такое даже слушать не берусь, но кенты у меня есть ,что рэп слушают, вот они мне включали перду эту, а я часто на форуме встречал имена эти, и послушал, а потом посты вроде жизнь там за рэп, флоу, склизы увидал.Вон рабит ебанный писал в теме какой-то, чувака комментировал, там прям по секундам, типа на 45 секундо флоу плохое, оффбит блядь, ну не пиздец ли?
Ну, для тебя пиздец, ещё для кого-то пиздец, а ему нравится. Ну, так, пусть пишет. Стоит ли из-за этого такую ахинею разводить, думаю, нет.
Я вот прочитал коммент бабана, проорал, но в тоже время хуйня ведь, наосокрблял всех, весь рэп хуйня, всё не так... Кролик, как по мне, адекватные комментарии выложил, постарался человек, послушал, отметил хорошие стороны и тут же дохуя кто его обложили матами, сказали хуйня мол комментарии... Научились, блядь, говна лить на друг друга и льют теперь.
Читаю посты бабана - смешно, но не более. Помню он говна и в разделе стихов лил, да, блядь, где он только не лил говна. Написал он, что Короб - семён, посмеялись над этим, а хоть кто-нибудь подумал после этого поста, что короб и правда хуёво пишет и голоса у него нет... Бабан пиздеть горазд, кричит, короб читать не умеет, ведь сам-то он мастер, даже ускорения ебашил в 5 раунде, рейпир блядь... Со вкусами бабана, инетресно, как бы он своё "творчество" откомментировал...
......устал
наши пальчики писали, наши пальчики устали, ёба

по ходу это для молодёжи пиздец подвиг нынче, несколько строчек текста накорябать. привыкли хули хуету односложную со смайликами выписывать. чему вас, бротва, только в школе учат

по поводу своих песнопений - я не могу их объективно комментировать. по той причине что меня они ДИКО ЗАЕБАЛИ и БЕСЯТ, меня тошнит от своего голоса и прочего.
поскольку я читаю реп уже далеко не первый год и всё это прослушиваю миллион раз например при сведении, то это пиздец заебало и чисто уже не могу адекватно воспринимать и взглянуть со стороны
единсвтенное, удоволсьтвие доставляент например процесс написания текста, тут могу как-то оценить со своих позиций, что нравится у себя что нет