Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 21:00
  #393 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
З.ы. Да и, я не битмейкер
отэта ключевая фраза, браза
не я не подвергаю сомнению уровень твоих эм... минусов, просто твоё заявление прозвучало примерно так как прозвучало бы заявление пианиста, шо он на клавишах уже давно играет, но за пианино или роялем ищё ни разу не сидел
Читай пост. Если бы я был ПРОСТО битмейкером - то выложил бы. А я делаю биты для того, чтобы потом самому их использовать. Следовательно каков смысл мне их лишний раз светить.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от olegovich\ Посмотреть сообщение

миди ебошишь браза? давай на дамп залевай покритикую
Критиковать чужое проще всего. Я еще раз повторю, у меня более 20ти достойных (на мой взгляд) минусов. Не использовано ни каких внешнех синтезаторов и миди - клавиатуры. Только софт и все. И ни в одном бите я не использовал сэмплирование.
На дамп залью, только чуть позже. Я через трубу выхожу - дорого. Но мне кажется, что смысл сэмплирования я понял верно, но на этом форуме принято все поднимать на смех. Тем более, сегодня я уже опробывал на практике. Использую Фрути Слайсер.
З.ы. Да и, я не битмейкер, просто сейчас нет средств на хорошее оборудование для записи. А выкладывать биты - глупо, особенно в проектах. Т.к. п*здят все, что хреново лежит.
А ты в хреновом битрейте выкладывай (96 вполне), послушаю, интересно.
А сэмплирование это искусство, не гони на него, лучше поизучай и попрактикуйся.
Да я и не гоню. Я сюда и писал чтобы более конкретно понять, что это такое.