Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2009, 21:16
ВКонтакте Live Journal
  #814 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Я говорю не о обывательском райке, а о том, что чем старше становишься, тем больше задумываешься о том, в каком государстве жить твоим детям и внукам, что собственная жизнь - не так важна, когда речь идёт о защите своей семьи и своего государства. В молодые годы очень легко запудрить мозги о гуманизме, мире во всём мире путём тотального пацифизма и прочими либеральными рассказами. Но вот, когда начинаешь думать не о себе, а о следующих поколениях - немного по другому начинаешь рассуждать, не как павлин в зоопарке, а как самец, охраняющий свою самку с детьми.
Хоть ты и не говоришь об обывательком райке, тем не менее для многих защита самки с детьми выражается в вырывании куска хлеба у других и поиске для своих отпрысков места более комфортного и безопасного, чем наша страна. При этом таких самцов не волнует, что их защита выражается в сосании крови из страны и ухудшении её жизни в противовес улучшению жизни своей семьи.

-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
блять, да хоть в Сосьете Женераль. причем здесь Райффайзенбанк? я сам клиент Райффайзена, хороший австрийский банк, это если ты намекаешь, что ден.ср-ва шли из Германии. любая ипотека выдается только в том случае, когда уверен в собственной нихуевой выгоде, причем на долгосрочной основе, что и было провернуто.

Вы тут такие умные все, я задал два элементарных вопроса, отвечайте прямо, нечего пускаться в разглагольствования об их целесообразности. Ибо нехуй наслаждаться последствиями событий, если не известны все их причины и предпосылки, наивные вы простолюдины
И какую же выгоду получили те, кто предположительно выдал ссуду?

Я сомневаюсь в существовании прямого ответа на этот вопрос. Зато мне видна та логическая цепочка, которую ты намереваешься предъявить в случае озвучивания ожидаемого тобой ответа.

Примерно так: Ленин-немецкий шпион, СССР создан немецким шпионом, значит коммунизм - плохо.