-Цитата от babangida
-Цитата от SkyL1ne
-Цитата от babangida
критик это тролль, кстати. он во всех темах пишет что треки хуита
ну так ёбта. включи логику. ведь это тебя тревожит вопрос моей популярности, чьи же это "траблы", как не твои, бротан

меня например это не тревожит абсолютно. по-моему быть популярным певцом, это хуже, чем быть пидорасом. но ты видимо проецируешь ситуацию на себя и делаешь выводы.
допустим тебя тревожит, что твой реп нахуй никому не нужен и его не слушает воще никто (не то что там "фанаты") и от этого в анале у тебя дичайший зуд. и ты как бы думаешь, что и у всех людей тоже самое. но спешу тебя уверить, бротан, это не так. если ты пидорас, то это не значит, что все окружающие такие

да про мой рэп никто не говорит) мои траблы - 4то у тебя нет слушателей кроме фэнов?! вот тут логики нету
даже не допускай, ибо не тревожит. не идёт ре4ь о популярном певце.. просто о том кто делает "вещи" как говорят ребята из супримов.
кому-то нравиться, кому-то нет. но реагировать на мнение других исполнителей ( да даже обы4ных слушателей, пох) словами "да вы пидоры. пидарасы. и т.д." - минимум не достойно для твоего возраста.
как хвалят - так можно "пускай".
а как говорят по факту "нудное бормотание" - вы все педики мать ваше с промоутерами и т.д.)
не обижайся

ты не понял, бротан

пидорасы вы вне зависимости от того хвалите вы меня или нет. я воспринимаю слова лишь в контексте того, от когоа они исходят.
а к критике я например отношусь положительно, если она исходит от нормальных людей. критика же от пидорасов меня нисколько не обижает, бротан, а наоборот дичайше радует. есть ощущение что я "делаю вещи" праивльно. хуёвый бы было, если бы вы меня хвалии

ведь прежде чем назвать вас пидорасами, например, я проследовал по ссылкам и прослушал ваши треки. а там обычная клубная яйцтряска от голубцов, с обоссаным растягиваением слогов, было бы дико печально, если бы таким голубчикам нравился мой реп
другое дело если бы ты например "делал вещи" не как "ребята из суприм", а как например мф дум, и скзаал бы что мой реп хуита, тут бы я конечно задумался, бротан

вооот, сам сказал по сути, 4то воспринимаешь критику только от "нормальных" людей делающих например как мф дум. Да это уже не критика была бы.. а позор какой-то. Все пидары кто стелят не в стиле который ты приемлешь?)
яйцотряска это плохо, мы все пидары, потому 4то ты не любишь баунс, клаб и т.д.?)
критика она на то и есть 4тобы выражали критики.. а не делающие то же 4то и ты в такомже стиле)
р