-Цитата от SkyL1ne
-Цитата от babangida
-Цитата от SkyL1ne
да про мой рэп никто не говорит) мои траблы - 4то у тебя нет слушателей кроме фэнов?! вот тут логики нету
даже не допускай, ибо не тревожит. не идёт ре4ь о популярном певце.. просто о том кто делает "вещи" как говорят ребята из супримов.
кому-то нравиться, кому-то нет. но реагировать на мнение других исполнителей ( да даже обы4ных слушателей, пох) словами "да вы пидоры. пидарасы. и т.д." - минимум не достойно для твоего возраста.
как хвалят - так можно "пускай".
а как говорят по факту "нудное бормотание" - вы все педики мать ваше с промоутерами и т.д.)
не обижайся

ты не понял, бротан

пидорасы вы вне зависимости от того хвалите вы меня или нет. я воспринимаю слова лишь в контексте того, от когоа они исходят.
а к критике я например отношусь положительно, если она исходит от нормальных людей. критика же от пидорасов меня нисколько не обижает, бротан, а наоборот дичайше радует. есть ощущение что я "делаю вещи" праивльно. хуёвый бы было, если бы вы меня хвалии

ведь прежде чем назвать вас пидорасами, например, я проследовал по ссылкам и прослушал ваши треки. а там обычная клубная яйцтряска от голубцов, с обоссаным растягиваением слогов, было бы дико печально, если бы таким голубчикам нравился мой реп
другое дело если бы ты например "делал вещи" не как "ребята из суприм", а как например мф дум, и скзаал бы что мой реп хуита, тут бы я конечно задумался, бротан

вооот, сам сказал по сути, 4то воспринимаешь критику только от "нормальных" людей делающих например как мф дум. Да это уже не критика была бы.. а позор какой-то. Все пидары кто стелят не в стиле который ты приемлешь?)
яйцотряска это плохо, мы все пидары, потому 4то ты не любишь баунс, клаб и т.д.?)
критика она на то и есть 4тобы выражали критики.. а не делающие то же 4то и ты в такомже стиле)
р
ну например да
я думаю что вы все пидоры. потому что поп музыка хуйня, баунс хуйня. вы поёте хуйню и ваш реп хуйня.
но я же например не хожу в твои темы, и не пишу "бротан, твой реп реп хуйня, где твои слушатели". мне как бы поебать в основном что за говгно пидорасы поют
а ты например сюда заходишь и пишешь мне хуйню всякую, хотя в подземном репе и н есмылишь нихуя