Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 01:18
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #1013 (ПС)
-Цитата от Kritic Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kritic Посмотреть сообщение
Тратил, ты нормальный вроде пацан, а прогоняешь хуйню))))))))))))) скажи мне ты чем понравился трэк?
хз где тымои пацанские качества видел....и вообще откуда знаеш меня но это ладно
мне очень понравился трек
всем понравился трек во перввых тем что н не повторим на этом батле и ни кто так не сделает а качевую поеботу с даблраймом может каздый 15 летний задрот этого форума заморочить!(фальшиво не фальшиво но что то похожее по крайнеу мере) а такое никто не сделает ... тут ход мыслей понимаеш я хз как тебе расказать приятель.. ну голос этот эта харизма это преподносение до слушателя....неужели не схавал... вторая часть так же пиздатамомент"а тебе по нраву минаев?"очень вспомнить помог многие закомства с такой целью как говорилось во второй части ..... и я например при знаомстве с телкой так же мыслил временами типа попиздеть там о ее любимых хуйнях итп.. трек пиздец как понравился короче....непонимая как можно не слушать именно такой реп... без фальша же все из подрчных средств зато слушаеш и ахуеваеш....правда в клубе еблом не покачаеш од него и для кого то это раельный минус
Прав ты конешн,но стиль бабана таков,что слушать желания нет!!!11
ну и хули тогда ты в этой теме мозга ебешь?? иди в теме про мидвея пиши чушь