Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2009, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1173 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Япет Посмотреть сообщение
ну и т.д. и т.п.
я давно заметил, где бабан, там и ты
это всё как бы не в обиду сказано и не ставь сейчас себе в асе статус "депрессивный", пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Япет а ты кстати не задумывался над тем, что слова "например", "модно", "стильно", и остальные не только Бабан как бы употребляет. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что именно Бабан придумал эти слова?
Вот кстати да, похоже просто молодежь в первые эти все слова типа "полупокер" у бабана услышала... Мы еще в 9 классе "модными" обзывались друг на друга...
ну я как это и хотел донести. Просто такое ощущение иногда складывается, что некоторые думают, что если ты говоришь кому-то "я твой рот ебал, защёчник ты на болта сажанный", то значит это ты либо "спиздил у Бабана", либо "под него косишь" я хз конечно как у них там, но у нас на райончике, да и вообще в моём окружении мат вот подобный как бы - обычное явление. Да и "модные", "стильные" и прочее - обычные слова. Я например такие слова прибавляю к слову "пидар", когда вижу проходящего какого-нибудь хуйлана аля Дима Билан во всякой такой гламурной хуите. хз, хз чё там у них в голове