-Цитата от Hive
Ещё считаю, что неправильно ставить таких людей как Заяц в судейский состав. Транслитовый мальчуган повёрнут на технике. Расскладывает трек по секундам: "вот здесь хорошо, здесь офф-бит, на 1:23 не нравится". Кто так слушает? Мальчик бы с удовольствием влепил Дяде Жене зеро за технику из-за "сплошного оффбита".

Мальчик..????
Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить...
Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит....
И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит....