-Цитата от Beny Krik
русскоязычная группа Ginex из германии представляет вашему вниманию клип " Straight Outta Cassel "
в клипе участвовали лучшие реперы города Кассель
02. октября выходит альбом группы "Русская Рулетка", после того как их уличный тейп был распродан всеголиш за пары недель
www.ginex-rap.de www.myspace.com/ginexrap
SCHOKK:
в общем клип гамно как обычноу...sony туды сюды но явно вовсе не ценят своих "артистов" раз такие "клипы" выпускают под своей эмблемой...
первый америкос слишком дохуя рычит...шемпандзе напоминает не ток внешностью)))
после гром помоиму, хз, флоу поправил но несёт опять же абстрактный груз какой то, своя философия))) но прогрес замечен.
джекэсс карлик точь в точь читает под РВ стиль, будто царь но с ёбаным голосом и тупыми рифмами.
сом тож самое...свой стиль хоть херовый но раньше был, а ща закос какой то под мой тим, ну а мнет пох, комплимент даже что хэйтары мои мой же стиль пиздят.
сом зачитал по круче остальных, но опять же их руссе нахуй стайль бля бля....
(давайте сравним архитектуру строк и интонацию, то есть флоу:
)
малой донька смешен просто... забавно так выгледит читая жесткий свой стаф как пудель у старушке на коленках гаф гаф гаф))))
немчег или кто там он Deniz зачитал ахуено!
фацид:
"давай посмотрим через года два кем ты и кем я стал"(с)schokk.
"если я молчу о вас забудут через неделю"(с) schokk
тема пуста, интерес подымают лиш через руссак-сайты но интереса со стороны. рэпом заинтерессованой публики нет.
даю еще год до полной жопы и досвидания.... а пиииздели то как, а распинались то...
nur keine nerven jungz, ist nur zusammengefasst so fürn überblick

viel erfolg))))))