-Цитата от Ch1X -Цитата от DRAMMMA Да ладно будет тебе, я ж сказал пудель, с расчетом что ты это расцениш как комплимент,а ты тут сразу пердёж гвоздями начинаеш...Ну да ладо,хорошо, съебу, чтоб не выебал... кстати ты бы хуй из рта выплюнул... я тебе повторяю мы тут отмечаем днюху петросяна и пистим о хасле и лоу киках. ты не в тему как бэ. пуделей и другие зоофильские пристрастия в другом месте обсуждай ты лучший хасасала?
-Цитата от DRAMMMA Да ладно будет тебе, я ж сказал пудель, с расчетом что ты это расцениш как комплимент,а ты тут сразу пердёж гвоздями начинаеш...Ну да ладо,хорошо, съебу, чтоб не выебал... кстати ты бы хуй из рта выплюнул... я тебе повторяю мы тут отмечаем днюху петросяна и пистим о хасле и лоу киках. ты не в тему как бэ. пуделей и другие зоофильские пристрастия в другом месте обсуждай
Да ладно будет тебе, я ж сказал пудель, с расчетом что ты это расцениш как комплимент,а ты тут сразу пердёж гвоздями начинаеш...Ну да ладо,хорошо, съебу, чтоб не выебал... кстати ты бы хуй из рта выплюнул...