-Цитата от midway
-Цитата от Ch1X
-Цитата от midway
не обидно =)) у меян риалбэктонов(если ты не знаешь что это а я уверен что не знаешь. это всместо гудко в телефоне) в месяц на 5000-6 000$ качают

плюс два издания купило эксклюзивные права на альбом и будут тиражировать как приложение, остался только ты кто печатают 1000 дисков и в течение 3 лет пытается продать, но кроме бабушки и мамы их никто не покупает
ты олдскульщик и задрот метсный для тебя интернет-хип-хоп ру, знаю таких же вконтакт
ёров оч жалко ребят))))
поэтому ты и не знашь нихера) щас 2009 год на всяк случай диски уже никто не продаёт болван

CОЮЗ в москве в еднь продаёт 15-30 дисков вообще

щас по другому медиа контент продаётся

я тебе про востребованность музяки говорю тут а ты в ответ опять телеги про бизнес суёшь, к сожаленью мне как то похуй как ты школярам рингтоны толкал

кстати рассуждения у тя ёбнутые дружок куча народу продает диски, вон витя сд, стим, жидки из центра нормально своим творчеством барыжат, просто твоя хуета даже вышеупомянутой школоте в пизду не здалась

и если бы у меня мама так же удачно замуж вышла я бы тоже реп пел и дестрибьюшн через модные журнальчики заказывал

чувак ты говоришь не зная
реально не зная
маму не трогай она работала на трёх работах а щас на пенсии и живёт одна в 2ушке
ещё раз поднимешь тему матери моей - в рот выебу тебя
ебливый свой рот закрой и пиздуй на хуй отсюда
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
модераторы ваша работа какая? помоему вы о ней забыли
при всём уважении
вот это кстати да.пох какой там Мидвей и скок у него там денег-про мать никогда ни чего плохого не говори
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от xaM (ПараТреков)
Кстати бля, отбросив всё предрасудки - очень качественный альбом

По слухам я думал, Мидвей пиздец хуйню делает, а щас послушал, да это
даже на репит можно поставить) (не всё конечно, но многое) (!)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Тока вот это АйЛавМидвей точка ком в каждом треке бесит.
кстати согласен.12ый трек воще порадовал