17 сентября 2009, 14:38
| | |
#100 (ПС)
| - Domino ежебредник Trick написал
15 сентября 2009 в 18:28
Пришло сообщение от старого приятеля про то что на какой то помойке (форуме) создали тему где сравнивают двоих домино, меня и другого. Опять математика, ну да ладно, их право. Обидно за то что люди выдумывают всякую чушь про меня, про какие то болезни, про опухоли мозга какие то, причём говорят что это я САМ читал об этом. GOD DAMN! Это был куплет БАРОНА! где он читает про опухоль, мой же куплет про то как меня убивают, какие нахуй опухоли? Другой кричит, нет бля, с мозгами всё норм, у него почки больные, походу из за алкоголя! Третий кричит, нет бля, у него яйца больные. Вы совсем чтоли припизднутые?
Потом перешли на другую тему там... По поводу моих финансов..... Меня упрекают в том что у меня айфон, самая дорогая миди клавиатруа, макбук, чё там ещё не помню.. ну вобщем бла бла бла, что я богатый а пою про нищету... Вам знакомо долбаёбики такое понятие как "заработать своими силами"?? Или так и будете мамины борщи жрать и упрекать меня в том, что я, не сидя на ваших долбаёбских форумах заработал шестизначную сумму за год своими способностями? Вы хоть маме спасибо скажите за борщ и новую кепку, и заткнитесь уже. Убытки, других слов нет.
Все форумы хуйня, там нет правды, всё что пишут низкобробная ересь как и сами авторы  |
|
| |