-Цитата от Дядя Женя
-Цитата от Удав
-Цитата от Дядя Женя
А че, это типа новое правило форума такое, любителям моднявого рэпа нельзя в подземных темах отписывать?
одно дело, когда люди заходят и обьясняют почем они считают этот трэк "гавном", другое дело, когда всякие лещи, наслушавшись пейс войск или других каких крутанов, которых Бабан зацепил чем-то, считают своим долгом зайти в тему про трэк Бабана и даже не слушая отпостить: "трэк хуйня, бабангида - пидарас" (вариаций - уйма). Я же например не хожу по темам шока или какого-нибудь царя или оксимирона и не пишу там всякий шлак. Мне например не нравится ву-тонн, там мне побежать туда - подгадить им?
Так эти лещи плавают у того же Шока и Оксимирона и в любой другой теме, таких на форуме большинство.
Мне вот одно не понятно, почему ты вдруг в этой теме в защиту Бабаныча свою деятельность развел. Причем пропихиваешь интенсивно свой этот тезис "не нравится - не отписывайся" в массы, хотя сам Бабангида к примеру всегда пишет о всех, что думает. Ту же тему про Лок Дога вспомни
Как-то это хуёвенько со стороны выглядит

не, ты меня не понял. я имел ввиду, что если у тебя есть желание "просто зайти" в тему и написать - "хуйня", ничем это не подкрепляя, никакими доводами кроме "потому что хуйня и бабангида ваш пидарас" то нахуй это делать? не нравится его творчество вообще - нахуй в каждую тему с его трэком бежать и лепить там чушь, в приведённом мною выше стиле