пиздокс,песня ещё называется "Я тебя ограблю" я бы этому хуесосу за осквернение культуры сука руки бы поламал!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Dirty Hustle Rap,блять меня этот мудак сцука с каждым своим постом потряхивает,ты блять даже не знаешь что такое хасл Сука!!!!
Добавлено через 16 минут 42 секунды
-Цитата от midway
не уважай
значит ты долбаёб
смотришь на человека поковыряешь в его жопе понюхаешь подмышки достанешь все гнид из волос а потом только слушаешь музыку?
помоему это комплекс неполноценности чувак
разделяешь сам для ссебя людей на кланы и сословия
а изначально все равны
это твоё решение
но твой коммент движим твоими предрассудками
и в твоей голове реппер это из бедной семьи худой долбаёб который наматывает сопли на кулак или же говорит что он ебать нахуй всех разнесет какой он крутой
это далеко не так
мождет повзрослеешь и поймёшь
но музыка это впервую очередь музыка а не тот кто за ней стоит
и что теперь по твоему музыка успешных людей это не музыка?
помоему это бред но решать ntmt
зато ты ахуенно выебнулся тут на форуме теперь все тебя считают пиздец фраером и кенты твои уважают потмоу что вы тру ёпт и не качаете мидвея! молодец василий!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
есть ещё фраера на форуме? давайте сюда!
кто готов повыёбываться тут в камментах?
модет это решит ваш комплекс долбаёба
кто ещё не слушает музыку папенькиного сынка у которого на самом деле отца нет с 4летнего возщраста?
давайте долбаёбы активизируйтесь!!!!!
специально выложил САМ сюда чтобы посмотрерть насколько поумнели за год форумщики
а как долбаёбами были так и остались
Добавлено через 5 минут 53 секунды
давайте модеры ну чаго ждёте или вы тоже за одно?
пропускаете лживый и полный цинизма мат долбаёбов а мой мат закроете?
Слышишь ты педик блять,ты свою хуйню вобще не вздумай больше как хип-хоп позиционировать,удались нахуй с этого портала,ты вобще блять своими клипами смешишь немогу,как у тебя там клип есть-реальные пацаны,где твои корешки слощавенькие педрилки ёблами светят)))))))))
Добавлено через 19 минут 17 секунд
видать потому что у тебя парень батька не было ты такой шлюшкой вырос!решил он узнать поумнел ли форум))))))))))))ОЛЕНЬ БЛЯТЬ,ненавижу айрэнбишников сраных,умри сучорка!