-Цитата от ZiC
-Цитата от MCWertX
Моя идея, что мастеров могут выдвигать в мастера - только мастера. Но никак не те, кто к делам этим не причастен. Просто это уже так историей сложилось. Я считаю, что это правильно.
Раньше, в 7м официальном даже в описании был параметр "работа дыхания". Сейчас его нет. Это ведь о многом говорит, согласен?
с точки зрения идеализма твоя концепция хороша, но если посмотреть в реальности не всегда мастера настолько мастеровиты, насколько известны, кроме того те кто сейчас признанные ахуенными реп деятелями, когда-то тоже были не известными и искали(не искали, как ислючение признание), и находили его либо в точно таких же искателях, либо в обычных людях.
и вот злободневный пример репер варчун, нарекший себя королем поволжского хип-хапа, у которого более 9 000 друзей в контакте, выпускавший альбомы, на его песни снимались клипы, и в репе вроде как побольше меня и тебя, я думаю, однако читает он по мнению очень многих людей хуйню, ну или хотя бы факт того что песни он однообразные пишет года блин с 2 000го по-моему, нет движнения, но было признание, частично осталось до сих пор, и тот же юноу тогда вынес его вполнеее заслуженно.
Работа дыхания это пиздец важно, но только из-за отсутсвии этого в описании я думаю не стоит делать преждевременных выводов, несмотря на всю хуйню, ебашат же люди, как надо
а ничего, что юноу тоже не первый год рэпняк поёт, а варчун нифига не батловщик, а так, пройди рэп-мьюзик, потом рассказывай о движении и "хуйне".