Давыд Гоцман
17 сентября 2009, 20:07
| | |
#243 (ПС)
| Почитал дискуссию эту...согласен с d-two накатали много..Знаю замороты Димана на технике и скажу что впечатляет его скорость,(впрочем, на всё есть свой слушатель и мне, например, не все Димкино нравится)..но еще больше мне нравится, как он рассуждает,очень интересно читать,однако учитывая свойство интернета многое пишется впустую,так как люди привыкли со своей колокольни наблюдать за рэпом,думать,что они принимают в нем посильное участие,критиковать и.т.п.Насчет Фью кстати,знаю что брал он текстовый баттл на ххру(может много их брал,не сильно следил),но треков его я не слышал-стало быть,при всем адеквате, наличии ушей и здравого мозга,прочувствовать саму кухню он не в состоянии,а заценить конечный продукт могут многие.При этом,подобрать ровную по регалиям и уровню судейскую коллегию сложно(да и никто не знает,как они ценят треки-жуют бутрик и смотрят Доктор Хаус,или действительно склейку выкупают).Так что,может мастеров должны короновать мастера,но зачастую их коронуют форумы и наличествующие прнишки лет 13-17 с неокрепшей психикой и подверженных влиянию а-ля "Фу,лох,не слышал такого-то такого-то,да Васька,который Пашку отпиздил и ай-под у него спер гоняет его на репите..как и я" |