Показать сообщение отдельно
Лайт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 21:19
  #2129 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение

баттл?

ты как всегда оригинален
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой))
ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень а обстоятельства их не делают хуже, что ты
это не ради смеха было написано,как твоя умная голова понять не может.я как раз и разбрасываюсь "такими шутками" в местах скопления людей, как ты (со способностями излагать всё остроумно и тонко),чтобы понять кто есть кто..я увидел кто любит над таким посмеяться
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит..
и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой
да харе размусоливать это) я уже всё обдумал и посмеялся с того, с чего хотел посмеяться
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было)))
твоя ошибка тут не при чем..у нас с ним давно такая "взаимная любовь"...ничего не поделаешь.."друг без друга не можем"
всё нормально,ты не виноват
да ладно тебе свою роль преувеличивать в моей жизни