Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2009, 23:01
ВКонтакте
  #248 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
и вот злободневный пример репер варчун, нарекший себя королем поволжского хип-хапа, у которого более 9 000 друзей в контакте, выпускавший альбомы, на его песни снимались клипы, и в репе вроде как побольше меня и тебя, я думаю, однако читает он по мнению очень многих людей хуйню, ну или хотя бы факт того что песни он однообразные пишет года блин с 2 000го по-моему, нет движнения, но было признание, частично осталось до сих пор, и тот же юноу тогда вынес его вполнеее заслуженно.
Работа дыхания это пиздец важно, но только из-за отсутсвии этого в описании я думаю не стоит делать преждевременных выводов, несмотря на всю хуйню, ебашат же люди, как надо
Так ясное дело, что везде есть свои исключения.
А дыхание влияет на всё. Вон, рэперок такой есть Сибскана (чё-то тут даже писал, вроде)=))) Небось по слову отписывает, чтобы звучать артистично. Только слушая это, рэпом тяжело назвать, скорее камеди клабом в исполнении речетатива с хорошими местами рифмами.

Раньше как-то передачу показывали. Где певица стоит в студийной будке. Поёт по фразе, состоящей из двух-трёх слов квадрата три... Затем вторую фразу так же... И так всю песню. А звукач тупо потом выбирает самый удачный момент, меняет тональность и т. д... В итоге что мы имеем и что не имеем? Имеем очень качественный трек и не имеем правдивости мастерства исполнителя. Ну, если так, то в нынешнее время каждый может стать крутым артистом. Это, как я считаю, неправильно!

mr.fly, спасибо!

Я согласен с Мейзом. Ну, и Димонк правильно пишет, вцелом. И то, о чём он говорит - есть рэп с точки зрения фактов, но этот рэп вне оболочки хип-хопа уже. Слишком вылизан, слишком чистый и пушистый.
У тебя какая-то странная привычка гипертрофировать все, как будто один отсутствующий пункт в описании критериев оценки взростит целое поколение хуевых
мс, нет оно и так будет хуевым пока люди не научатся говорит в текстах именно то что хотят сказать и донести это такой формой которая удобна, а не которая более котируется, и исполнить на должном уровне разумеется
Мейз хуйню полную пишет