Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 13:11
ВКонтакте
  #255 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

нет, поэтишка, меня бесит, когда хуета разнообразная подзалупная, посвящённая в тайные знания, рассуждает о людях, старших его лет на 10 и добившихся. в отличие от него, нехуёвых таки результатов в любимом деле, в то время, когда этот талант висит на форуме и мастурбирует сидя в папином кресле. я и о твоих авторитетах поговорить могу, когда вернусь домой
добившихся чего?
ты так же сидишь на этом форуме, так что обидно от этого должно быть только тебе
я в основном творчеством не в инэте занимаюсь
а если бесит, прими валокордин - успокоишься, причина в данном случае исключительно в тебе, вернее в том что из-за того что ты видимо мыслишь стереотипами, когда кто-то смеет на них посягнуть ты туи же начинаешь лить жидкий понос, не осознавая по большому счету смысл написанного, очень забавно наблюдать порой это
"добившихся чего?"... ппц, эты мне травишь о стереотипах и "не осознавая смысл написанного")) друг, на концерты тех же бэд би восновном ходят люди уже стоящие на ногах весьма крепко, публика постарше, которые оставляют приличные суммы в барах и пр. сопроводительной мишуре. Они вот сейчас отправляются в тур по поводу своего 20-летия, у них в одной Мск три дня подряд выступления. Ты знаешь что такое 3 дня подряд выступления с одной и той же программой? Просто подумай и сравни со своими авторитетами разнообразными.
то что ты написал просто пример того, что люди делают репом лаве, я знаю что такое иногда происходит
моя фраза более означало что, так говорить "добились" как бы изначально ставить себя ниже их, и задать себе их планку максимально допустимой для своей успешности.
опять же известность в рамках одной субкультуры, не знаю на счет солидных людей которые туда ходят, но как мне кажется эти солидные люди в детстве тоже реп пели или слушали, но предпочли быть солидными людьми
в этом плане получается, что даже нойз за свои 10 лет творчества большего добился, т.к. его слушают представители различных субкультур, а не только реперы
по-мне так добиться можно в разы больше, особенно если учесть что ресурс слушателя на этой планете пока себя далеко не исчерпал