Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 14:23
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

"добившихся чего?"... ппц, эты мне травишь о стереотипах и "не осознавая смысл написанного")) друг, на концерты тех же бэд би восновном ходят люди уже стоящие на ногах весьма крепко, публика постарше, которые оставляют приличные суммы в барах и пр. сопроводительной мишуре. Они вот сейчас отправляются в тур по поводу своего 20-летия, у них в одной Мск три дня подряд выступления. Ты знаешь что такое 3 дня подряд выступления с одной и той же программой? Просто подумай и сравни со своими авторитетами разнообразными.
то что ты написал просто пример того, что люди делают репом лаве, я знаю что такое иногда происходит
моя фраза более означало что, так говорить "добились" как бы изначально ставить себя ниже их, и задать себе их планку максимально допустимой для своей успешности.
опять же известность в рамках одной субкультуры, не знаю на счет солидных людей которые туда ходят, но как мне кажется эти солидные люди в детстве тоже реп пели или слушали, но предпочли быть солидными людьми
в этом плане получается, что даже нойз за свои 10 лет творчества большего добился, т.к. его слушают представители различных субкультур, а не только реперы
по-мне так добиться можно в разы больше, особенно если учесть что ресурс слушателя на этой планете пока себя далеко не исчерпал
из какого пальца ты высосал "планку", "максимально допустимая", "ставить себя ниже". Я тебе написал изначально о том, что ты очередной из поэтишек безумно талантливых, нихера не сделавших и рассуждающих с ниипически умным видом о людях, которые ебашили, ебашит и ещё будут ебашить. ты уже вылазишь из рамок жанра. ну ок. Джей-Зи побил рекорд Элвиса. вылез за рамки жанра. это заебись. в СНГ такого я пока не наблюдал. Бэд-би же наоборот делают хопчик, которому, собственно мало аналогов есть сейчас. Взять к примеру первый художественный альбом в рурэпе, "Легенды гангстеров", мне, допустим, не понравился этот альбом. Но то, что он был ПЕРВЫМ в своём жанре - неоспоримо.
К слову, Валов продюссирует Ёлку. Тут он уже как продюссер нефигово себя показывает Отступим от Бэд Би. Центры взяли свою офигенскую премию. Пусть они продукт, собственно, массмедиа, но они это сделали. И музыка у них время от времени тоже очень ориджинал и очень крутая. И пусть они уже не рентабельны, нехеровых высот они добились уже.
странно что ты до сих пор не понял что говорить можно что угодно про что угодно вне зависимости от социального статуса, это и называется свободой слова и печати
что касается твоего мнения о том что я нихуя не понимаю и выебываюсь, у меня о тебе сложилось такое же мнение, наряду еще с несколькими