Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 14:53
  #14 (ПС)
-Цитата от Zap Посмотреть сообщение
проверь файл архив почему-то не вышло скачать. скачал утки - практикуйся в записи и технике) абстрактный
ну на счёт техники и записи - это само собой разумеется, будем практиковаться. спасибо

-Цитата от Light{UpGrade} Посмотреть сообщение
Послушал "Утки".

Текст жесть мощь
Ты пытался нарочито прочитать вяло, но все-тки это тоже надо уметь, учись, практикуйся, не хватает четкости, сведение тоже мальца хромает, а вообще есть у тебя будущее точно
полностью согласен с тобой. за текст большое спасибо

-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
файл не качается. пестня "утки" по душе пришлась именно в плане общего звука - все довольно складно звучит, хотя голос как-то неприятно зашкаливает и по тексту есть кое-каие недочеты,но общее впечатление положительное
спасибо. рад, что положительное)

-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
мямлишь специально? сья сья сья
нормально,перезаливай архивчек весь!
в стиле розовых очков
ну как бы да. не совсем пока конечно артистично выходит мямлить. но это дело поправимое

-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
вот дерьмо - я скачал а там под чужие инструменталы читочка....
это сильно меняют дело, да ? я эти минуса за свои выдавать и не собирался) там в файле, что к архиву прилагается, написано что это за музыка и откуда она. под "ep" я подразумевал объём данного материала, что отчасти наверное не правильно, да и чёрт с ним.

у кого не получилось скачать по той ссылке и для тех, кто может быть зайдёт и тоже не сможет по ней скачать, вот - http://depositfiles.com/files/c4263de42 . тут всё точно работает. буду рад ещё почитать ваши мнения