Показать сообщение отдельно
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 15:00
ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение

из какого пальца ты высосал "планку", "максимально допустимая", "ставить себя ниже". Я тебе написал изначально о том, что ты очередной из поэтишек безумно талантливых, нихера не сделавших и рассуждающих с ниипически умным видом о людях, которые ебашили, ебашит и ещё будут ебашить. ты уже вылазишь из рамок жанра. ну ок. Джей-Зи побил рекорд Элвиса. вылез за рамки жанра. это заебись. в СНГ такого я пока не наблюдал. Бэд-би же наоборот делают хопчик, которому, собственно мало аналогов есть сейчас. Взять к примеру первый художественный альбом в рурэпе, "Легенды гангстеров", мне, допустим, не понравился этот альбом. Но то, что он был ПЕРВЫМ в своём жанре - неоспоримо.
К слову, Валов продюссирует Ёлку. Тут он уже как продюссер нефигово себя показывает Отступим от Бэд Би. Центры взяли свою офигенскую премию. Пусть они продукт, собственно, массмедиа, но они это сделали. И музыка у них время от времени тоже очень ориджинал и очень крутая. И пусть они уже не рентабельны, нехеровых высот они добились уже.
странно что ты до сих пор не понял что говорить можно что угодно про что угодно вне зависимости от социального статуса, это и называется свободой слова и печати
что касается твоего мнения о том что я нихуя не понимаю и выебываюсь, у меня о тебе сложилось такое же мнение, наряду еще с несколькими
ты ещё статью приведи в конституции млять
"сосунки, которых пнули, бегут к ментам" (с) Тони П
ты не учёл, что я тут как бы говорю о человеческих качествах, качествах тебя как пацана и о морали, а не о цензуре какой то государственной) ну веселит такое просто) иди стихи пиши глубокие, поэтишка, не утони в них только
Ну ты вот сейчас пиздишь на меня, ты считаешь что тебя это хорошо характеризует?
хотя с тобой как бы все понятно " у меня два яйца, пацан" это пиздец как о тебе, даже если это не твоя цитата, это показывает ахуенный уровень трека в целом

пишу то, что считаю нужным, о моих человеческих качествах ты не знаешь нихуя, молись своим богам репа блять, и давай поднимайся, пацан блять

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA...0%B5%D0%BB