Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 15:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #276 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

странно что ты до сих пор не понял что говорить можно что угодно про что угодно вне зависимости от социального статуса, это и называется свободой слова и печати
что касается твоего мнения о том что я нихуя не понимаю и выебываюсь, у меня о тебе сложилось такое же мнение, наряду еще с несколькими
ты ещё статью приведи в конституции млять
"сосунки, которых пнули, бегут к ментам" (с) Тони П
ты не учёл, что я тут как бы говорю о человеческих качествах, качествах тебя как пацана и о морали, а не о цензуре какой то государственной) ну веселит такое просто) иди стихи пиши глубокие, поэтишка, не утони в них только
Ну ты вот сейчас пиздишь на меня, ты считаешь что тебя это хорошо характеризует?
хотя с тобой как бы все понятно " у меня два яйца, пацан" это пиздец как о тебе, даже если это не твоя цитата, это показывает ахуенный уровень трека в целом

пишу то, что считаю нужным, о моих человеческих качествах ты не знаешь нихуя, молись своим богам репа блять, и давай поднимайся, пацан блять

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA...0%B5%D0%BB
ты уже не знаешь куда соскочить с заваренной тобой же каши, юноша
"ты на меня пиздишь, как это тебя характеризует", а как тебя характеризует то, что ты рассказываешь тут об действительно мастерах своего дела?
молиться я никому не буду, парень, бог у меня один, а вот ты уже тут потёк уже, я вижу, "пацан, пацан". Да я пацан. Ты баба что ли?
И не кидай мне свои задротские ссылки. лучше слушай мой рэп и цитируй дальше а потом рассказывай о моём уровне

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Очень Cтрогий Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
да я просто видел таких лопухов немало уже поэты блять
Ты в каждом посте упоминаешь слово поэты. Рефлекторные механизмы нарушены?
я тебя этим задел? тоже человек искусства, исключительно тонкая натура?