-Цитата от Mase1
-Цитата от ZiC
-Цитата от Mase1

ты уже не знаешь куда соскочить с заваренной тобой же каши, юноша
"ты на меня пиздишь, как это тебя характеризует",

а как тебя характеризует то, что ты рассказываешь тут об действительно мастерах своего дела?
молиться я никому не буду, парень, бог у меня один, а вот ты уже тут потёк уже, я вижу, "пацан, пацан". Да я пацан. Ты баба что ли?
И не кидай мне свои задротские ссылки.

лучше слушай мой рэп и цитируй дальше

а потом рассказывай о моём уровне
Твой реп я слушать не буду, мне он не понравился, ничего ты им не доносишь, кроме того что ты уловил ахуеть как модные тенденции по типу модных рифм и тому подобного
А тебя в детстве не научили культурно общатся по видимому, либо ты в инэте ахуеваешь, по поводу задротства у тебя например на две тысячи постов больше и зарегистрирован ты позже.
захотел бы соскочить с заваренной каши, как ты выразился, давно бы уже перестал тут постить, цель то у меня собственно дать тебе(и не только) вдоволь просраться на тему какие вы шарящие, какие вы всезнающие, какие вы высокоморальные, как вы ведете диалог не вырывая слов из контекста и т.д.
я вырываю не слова из контекста, а контекст из слов

постов у меня больше уже хотя бы потому что есть доступ к интернету и дома и на работе) и как бы больше людей, чем тебя, как я понимаю, просят откомментировать их творчество

в детстве меня учили следить за тем что говоришь, а если сказал обосновывать, я вроде всё обосновал, не так ли? либо может оставил пару слагаемых в уме, если что спрашивай, отвечу, поэт
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и ты уже реши как бы, быкота я, "пацан" типа или я задрот

не познакомившись лично я не делаю выводы о человеке, в отличии от тебя
просто подмечаю кое-какие черты общения на форуме и творчества
все уже спрашивал, адекватного ответа не получил