-Цитата от gruzil0
я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять....
ну куда это годится... Витя Смит с армии вернётся, а баттл не пройдёт ещё..
....у кого-то дети блять родятся уже и заговорят, а баттл всё будет идти
те, кто делали свой первый в жизни трек и не прошли отборочный
-к концу баттла могут так поднадрочиться, что порвать победителя))
вот же, какая красота была, когда была стабильность вот эта,
когда каждый год в сентябре начинался очередной официальный
а между официальными ещё и успевали провести командный и независимый,
с небольшими незначительными нахлёстами друг на друга...
чем крупнее и популярнее баттл -тем хуёвей он проходит по времени
и тут даже хуивознает, что с таким положением вещей поделать
то-ли всю систему как-то перелопачивать и менять, то-ли чё...
но явно что-то надо делать...
я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение может быть у западных аналогов?
меня сегодня шипко пробило на "попиздеть" чо-та

Прям соль на рану. Не думаю, что у западных аналогов есть устраивающий всех протокол проведения. Далеко не лазил, но в одном случае из пятитыщ сдававших почетные судьи отобрали всего несколько десятков по им одним известным причинам. Может быть из тех. кого успел послушать, может быть из тех кого порекомендовали послушать пресудьи. Четкий ступенчатый фильтр при несколькотысячном количестве треков даёт весьма любопытные осечки. Можно заставить скипануть свой трек просто первыми двумя звуками голоса.
-Цитата от babangida
тру тру

реально чем больше срок, тем сильнее это расслабляет. как бы думаешь, времени ещё дохуя-то, запишу потом чё-нибудь. и так до последнего вола и ебёшь, своими делами занимаясь, и чё-то там в последний момент пердишь несуразное. а так же в итоге дохуя народу воще не сдают
вот в этом раунде например срок был невелик относительно и по-моему все воще сдали, кроме ананасности. в отличии от прошлого раунда например с его охуенным сроком
Да уж - рэпперам только волю дай

У тебя, чтоль, правда, день рождения?
-Цитата от Ljey
-Цитата от RapperX
На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше.
Наши победили?

Не скажу! Мне именно этот баттл стал (не сразу) по душе тем, что вся утечка инсайда свелась к минимуму. Даже несмотря на то, что я до конца не могу поверить в то, что кто-то шепотком не сливает свои результаты землякам, корешам и прочим симпатичным людям.