Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 20:38
ВКонтакте LastFm
  #3613 (ПС)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
пришло письмо от судебных приставов, о том что если в течении пяти дней не оплачу долг в 100 рублей за распитие спиртного, привлекут к уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ..а прошло уже 9 дней)

будете ко мне на зону приходить?
эт хуйня Ир
у меня у двух корешей в народный суд вызывают
именно за это) но там больше чем сотка долги) по идеи за три месяца все административки по этому поводу сгорают. у меня вот штрафов 10 было наверно, или около того, но недавно мусарские проверяли, оказался чист)

у меня вот похлеще темочка, из компании мтс пришло письмо недавно))) типа на меня оформлено 4 номера и долг на них в сумме 8 касарей. оплатить нужно до 25 сентября) и эти номера все зарегестрированны в городе Москва, 4.03.2004, когда мне не то что 18 не было, а даже паспорта как бы) хихихи, на днях пойду в офис мтс скандалить)))
хуууй знает каким образом такая темочка получилась) паспорт терял в том году, но заяву подал через 4 дня, да и нынешную серию и номер паспорта не палил вроде нигде. кроме вебмани и джимьюзика.

Юрий Розанов: «Я же рыжий. А это состояние души»
наш человек

Добавлено через 2 минуты
ну и Джан хуеты намолол, с таким колличеством раздражающих факторов, легче вскрыться. "жить надо легко" (с) Fame